当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

盛亦彬:5.18川普泄密门升温金银暴涨,黄金操作及空单解套

盛亦彬:消息面解析

  黄金为何暴涨

  黄金:周二公布的美国经济数据好坏参半。受天气因素影响,美国4月新屋开工与营建许可大幅不及预期,创五个月以来新低。美国房地产市场数据疲软,成为美国经济疲软的又一个信号。美元指数则在数据公布后扩大跌幅至98.24,创下6个月以来新低。不过4月工业产出环比增长1%,创2014年2月以来新高。然而,最令市场寒心的美国4月通胀及零售数据不佳阴云犹在,压低了美元走势。

  周三(5月17日)欧市盘中,特朗普“泄密门”事件持续升温,华府政治担忧骤然飙升,金融市场避险情绪爆发,美元大跌,避险日元强势走高…纽约时报此前报道称,原FBI局长科米2月会见特朗普后不久在备忘录中称,特朗普要求他结束对前国家安全顾问弗林的调查。弗林此前被指在特朗普宣誓就职前与俄国驻美国大使通话。美国共和党参议员麦凯恩:美国总统特朗普的丑闻已经达到“水门事件”的规模和程度;美国参议院民主党领袖舒默:对于特朗普政府的信心动摇…

  还有就是市场似乎开始对美联储的加息前景产生新想法,CME“美联储观察”六月加息概率较此前有所降低,昨日一度跌至74%以下,使金价获得额外支撑,但后来回升至78.5%。由于连续两个月的美国CPI数据均不佳,让最坚信美联储加息的高盛也开始产生了一些怀疑。高盛首席经济学家JanHatzius表示,已经下调了六月加息的概率至80%,此前是90%,并且对九月加息的信心减少,如果前景出现显著恶化,委员会可能延迟未来的加息步骤。

  亦彬认为:黄金白银最近还是根据趋势做单,多关注下消息面,也不要小看了地缘政治因素,这也是一个不定期的因素,所以还是谨慎看多。

  盛亦彬:5.18黄金操作策略及空单解套

  黄金自从下方1214触了一次底部,多头上升再也不回头,这其中免不了有空单深套的,不过行情也不是不给机会,金价多次在1220,1225,1228三次位置给过大家出空的机会,本人也不止一次的强调过这三个位置,如果你能够跟上节奏,现在应该在家里开心的数钱了!最近有客户总问我,老师这几天黄金涨的很诡异,一直涨什么时候是个头呀!上文也有讲过消息面对黄金的一些利多影响,现在就来说说技术面上的走势以及大家最关心的接下来的行情走势:

  黄金技术面上来看,下方受到1180,1195,1214一线的趋势线支撑,高点不断抬高同时该位置也是日线上的一个三角形整理的下沿支撑,所以在该位置反转不管消息面上还是技术面上都是可行!而黄金最近也是一直再破位一个又一个阻力位,多头局势打开,加上消息面的刺激不上去都难;目前来看的话黄金上方首次触及1260,该位置是前期几个顶点的阻力位置,个人认为该位置激进者可以空一次,目标1256-1254,短线空单;再从指标上来看金价破位上轨运行,始终需要回调到上轨内进行指标修正,小时线的KDJ随机指标处于超买区域,后半夜行情必定会有一波回调,所以上述空单是完全可以做的;另外多单可以减仓了

  手上有空单的,上方60加仓空,下方1256-1254保本或者小损出场,深套者现在找本人,告诉我您的点位情况我们再做下一步打算!

今天的做单很简单顺势操作皆可以了,时间不早了,这里就不多说了,稍微奉劝几句:既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远

  盛亦彬撰

固定链接: 盛亦彬:5.18川普泄密门升温金银暴涨,黄金操作及空单解套 | 三个硬币

该日志由 syb806 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盛亦彬:5.18川普泄密门升温金银暴涨,黄金操作及空单解套 | 三个硬币

盛亦彬:5.18川普泄密门升温金银暴涨,黄金操作及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter