当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:EIA利空5.18早评黄金原油操作建议

清香,可以体会生活;用语言赞叹大众,可以得到人和;用身体拥抱世界,可以得到友谊;用心意包容他人,可以升华品格。

很多时候,成功只是多坚持一分钟,在一切成定局之前,请不要停下脚步;忧虑是最没有意义的事,它不会改变任何事,只会搅乱你的生活。

消息面解析:

自特朗普当选美国总统以来,接连经历“通俄门”与“泄密门”事件,市场避险情绪开始走高,兼之近期经济数据疲软,北京时间周三晚间,现货黄金突破1250美元/盎司关口;白银升至16.92美元/盎司,双双刷新2周高位。不过,美联储的加息阴影依然笼罩在上方。那么,究竟金银后市会怎么走?对此舒颉认为,欧元兑美元的走势十分重要。

====原油技术走势分析,后市会涨吗====

原油日线级别看,原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,关注今日突破中轨情况,附图上,MACD金叉上扬,红色量能柱放量,秦舒颉综合来看,原油虽在API公布后创日内新低,但是多头趋势未破,操作上舒颉后市看好多头。

原油操作策略:

策略一:49.30逢低买多,止损在0.40美元,目标52.00美元附近;

策略二:反弹至50.20一线可轻仓空单进场,止损在0.40没有,目标49.80美元.

====黄金技术走势分析,后市还会涨吗====

从日线上看,黄金4连阳反弹,价格站稳5、10日均线上方并形成金叉向上,并且支撑在上移,下方1230-1226区间多重均线强有力支撑;4小时图上也是依托MA5和MA10一路上涨,林带拐头向上发散,短期MACD金叉开始放量,黄金涨势还将会继续!所以今日操作上舒颉建议黄金继续做多为主,100度秦舒颉获取行情布局。

黄金操作策略:

策略一:建议回调1255附近多,损1250,目标1260-1265;

策略二:建议1270企稳空,损1245,目标1265-1260。

没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。—可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:EIA利空5.18早评黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:EIA利空5.18早评黄金原油操作建议 | 三个硬币

秦舒颉:EIA利空5.18早评黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter