当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

魏火焱:5.18错过的不再回来,黄金1260中长线成功止盈附解套

“改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有未来中线成立时,我坚信人们会来悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受”,早在5.12黄金还在1215附近的时候,火焱就着手布局中线多单,现在,就在今晚23:00,黄金到位1260,成功止盈,这一波利润直接翻仓3倍!曾经有一份真诚的策略放在你面前,你没有珍惜,等到错过的时候你才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给你一个再来一次的机会,你才会对火焱老师说:带我一起飞!!!

错过的不再回来,世上也没有后悔药吃,我们不要活在过去的阴影中,最好的就是把握现在的时刻!过去的事情要当成是一种借鉴,让自己更好的把握现在与未来!有些东西失去了不会回来,所以在没有失去前自己要去努力珍惜,不管结果如何,起码自己曾经有去抓住机会了!

相信今晚有很多朋友在1250判断黄金不会突破,提前布局空单结果被深深的套住了,那么火焱在这里为大家提供几条晚间整理出来的空单解套思路:

黄金1250空单解套

1、对于黄金1250一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。火焱建议小回落出局,观察美盘的下跌走势。

2、对于被套1244一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

3、对于被套1240一线以下的空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,火焱w_hy447认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。所以,1240下方空单朋友火焱建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

晚间黄金行情分析

今日早间黄金因消息面的影响直接上涨破高,而在特朗普泄密门的不断发酵之下,黄金也是不断的上涨,现已突破了多个重要关口,最高触及1260一线,现黄金价格一改前几日的颓势,今日单边涨幅高达24美金之多。

从技术面上面来看,黄金4小时方面经过一根大阳的拉升之后目前K线运行在布林带之外,并且指标MACD和灵动指标STO均已运行至一个较高的位置,从走势来看,那么下一个四小时火焱认为可能会出现一波回落。短期的支撑位于短周期均线MA5的1248一线,根据目前的走势来看,上方的压制点位于前期高点的1260附近,但是如果价格突破了此位置的压制,那么回落的可能性就不会太大了。

目前小时线方面也是一个相同走势,在黄金价格冲高之后附图指标MACD和STO均已运行到了一个较高位的,现MACD已开始出现缩量趋势,STO在超买区也有所勾头向下,所以小时方面来看还是有回落的一个趋势。因此晚间想要操作的朋友火焱w_hy447建议可在高位博一次回落走势。

文/魏火焱

 

固定链接: 魏火焱:5.18错过的不再回来,黄金1260中长线成功止盈附解套 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 魏火焱:5.18错过的不再回来,黄金1260中长线成功止盈附解套 | 三个硬币

魏火焱:5.18错过的不再回来,黄金1260中长线成功止盈附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter