当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:5.18黄金风云不断,EIA利空原油不跌反涨及空单解套

  

每个人都有自己的原则,用智慧来增强原则的柔韧性,要有健全的思维方式。
  
  构成事物的诸项条件集合在一起,就产生了事物显现的假相;诸项条件散了,事物存在的假相也就消失了。
  
  一切事物都是内外各种条件的组合才出现生机,也随着条件的变化而消失,没有固定不变的东西。
  
  黄金白银暴涨原因解析:
  
  报道称,由美国重要情报伙伴提供的该机密信息极其敏感,其详情对美国众盟国完全保密,在美国政府内部也有严格限制。该情报伙伴未曾允许美国将此消息共享给俄罗斯,特朗普此举可能危机有关“伊斯兰国”极端组织的情报合作。
  
  希拉里组建新团体的意图显而易见,这将影响到美国未来的经济政策和未来美国政局的稳定,市场不确定性又将引起黄金投资者的避险买盘,黄金价格将得到提振。且不说希拉里,现在特朗普一个人就使得美国白宫“大乱”,美国发展前景面临诸多困难,而未来风险系数料将随之大增,潜在的促使投资者涌向黄金市场。
  
  黄金方面:本轮下跌在触及1215附近之后,便开始反弹一路上攻,现在回看这波上涨,佩玖在1220,1224,1228,1231,1233一路开多呼应市场上涨。对于这波逼空上涨,大多数的投资者无法转变思维,认为市场还是处于空头趋势,为了博取回调的利润,逆势开空导致被套亏损,事实呢?目前黄金一柱擎天,一根阳线扼杀了多有的空头回补的希望
  
  现货黄金强势收“四连阳”,周三(5月17日)高开高走,突破关键上行阻力位1240美元/盎司,大有向“五连阳”迈进的意味。价格再触及大区间向上轨道线下轨支撑,伴随着rsi指标的超跌数值达到极值,反弹产生,目前已经攻占黄金分割0.618,黄金分割二分位及布林线中轨压制,直逼黄金分割0.382压力1263此区间是交易密集区,价格暴涨恐受压回调。晚盘操作建议逢低做多。
  
  原油方面:基本收复失地,二次探高49.50附近高位,欧盘没下跌,盘中就作过提示。短线不弱转震荡,而EIA之前提示在48.60一带手动出局48.50及49.0与49.10加仓的短空。刚好在低位保本线的位置出局。出得位置还算比较好。日图强势收复阴线调整空间,短线重新转多。
  
  (空单被套需要解套的朋友,可私信佩玖)
  
  送给大家三句话:
  
  1,不要过分看跌,投资市场潮水有涨有落,当调整幅度已够深的情况,过分看跌则大可不必。水则资车旱则资舟,成功的操作蕴藏于果断决断当中。
  
  2,不要逆市做多,熊市有熊市的生存法则,特别是在绵绵跌期未尽前途不明之时,需要就地卧倒保存实力,而不能逞强做多。果断越界一步就成了武断,自信过格一点就是自负了。
  
  3,如果别人很保守的时候就不妨贪婪一点,反其道而行之总会为带来意想不到的投资回报。目光远大的投资者比鼠目寸光的投资者更容易看清楚那些摆在眼前的机会。(佩玖老师微信:tanlxi)

固定链接: 吴佩玖:5.18黄金风云不断,EIA利空原油不跌反涨及空单解套 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月18日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.18黄金风云不断,EIA利空原油不跌反涨及空单解套 | 三个硬币

吴佩玖:5.18黄金风云不断,EIA利空原油不跌反涨及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter