当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

黄金白银中线多单大赚,EIA利空原油不跌反涨!空单被套解套

涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。近期行情是大,但是把握上才是王道,把握不上只能干瞪眼,把握错了只有被套,启舜近期的文章观点大家应该也看到了,不是你不赚钱而是你还没碰到我,看到这里证明你离盈利已经不远,跟上实盘,跟上就能盈利,我不保证每天都能盈利,但可以保证每一个星期,每一个月都是盈利。

(启舜前期观点截图)

黄金最近这几天可以说是涨的够意思,单边走高是个傻子都看得出来,只要做多就是赚钱,启.舜前段时间一直强调“黄金逢低布局多单,多单被套不要慌,逢低继续加仓”的观点,不知道又有多少人认同或者相信启舜的观点,如今行情走出来,启舜也不必多言,先恭喜跟上布局的朋友,20-40美金利润可是非常可观,启舜这边也一直让自己的实仓回调做多黄金,如果你做了空单,或者有老师建议你做了空单,那就要想一想到底是因为什么了,我也不好做评论。

 

黄金方面:上方重要的压力在1270附近,今天黄金的涨幅可谓是疯狂,疯狂过后肯定会冷静一下,所以说在1260附近黄金会有一个触顶回调整理的走向,但是要注意,这里的触顶,并不是黄金已经涨到头了,只是整理而已,这里也不能去搏什么空单。上方还有很大的空间,所以说黄金这波单边,就是一路做多一路赚钱,一直做到开始回调为止,那么什么时候会开始回调呢,一是在1260附近,这里有一定的压力,所以说这里会回调整理,但是不到顶,上面的重要压力就在1270附近了,1270这里倒是可以去做做小空单。(想跟上下次布局的朋友,可详询启舜V-信opec432)

 

白银方面:这波黄金白银反转,可以说是白银带的头,启舜前期的观点是“白银回调的幅度远深于黄金,会先于黄金见底,波段持有白银中长线多单”启舜并不是在这说说而已,朋友们可以翻看启舜原来的文章观点。目前白银受阻于17美元关口,短期可能面临回调,不过启舜相信站稳17美元只是时间问题,持有空单的朋友,启舜建议尽快止损出局,没有逆势扛单的必要。(启舜交流群437790154,入群验证1020)

原油方面:EIA如期利空,启舜今天可以说是完美预测,“EIA利空,原油先跌后涨,下方关注48.5美元的支撑”行情神奇般的符合启舜的预测,目前行情方面,原油受阻于50.5关口,下方支撑关注48美元,持有多单的朋友可以获利出局观望,49附近逢低可以布局多单,有效站稳50.5可以加仓多,目前看上冲的力度有限,短期面临调整,空单持有者启舜建议在49美元支撑不破的情况下小损或者保本出局,如若跌破49美元的支撑位,空单目标可看到下一防守位48.5一线。

 

被套不要急,启舜来帮你(指导Q/q1661521874)

黄金白银空单被套:今天黄金白银的涨势可以说是很猛了,黄金盘中一度上攻1260整数关口,二银价也测试一波17美元大关,目前来看,黄金的空单要跟家惨一些,因为金价基本是从1240附近拉升,涨幅近20美元;目前小幅回落,不过基本面和技术面双双利好的情况下,黄金回落不会很大,因此金价目前的空单回落支撑位置后建议止损出局;白银的空单建议回落16.8-16.9美元区域止损出局。

 

但是毕竟钱都来之不易,在这个市场来投资都是为了赚钱,亏损是没有人愿意看到的,既然出现了套单的情况,启舜还是愿意帮助大家解决问题的,每个人套单的情况都有所不同,不会把握或者把握不好点位的朋友建议可以私聊启舜,我会根据你的套单情况和资金状况来给你设计出一套适合你的解套方案,启舜愿意帮助大家。

——文/胡启舜 V-信 opec432

固定链接: 黄金白银中线多单大赚,EIA利空原油不跌反涨!空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年05月18日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金白银中线多单大赚,EIA利空原油不跌反涨!空单被套解套 | 三个硬币

黄金白银中线多单大赚,EIA利空原油不跌反涨!空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter