当前位置: 首页 > 财经 > 正文

龚岩松:5.18EIA行情之后该怎么操作,黄金原油今日操作建…

  消息面:

自特朗普当选美国总统以来,其竞选团队不断被指控“通俄”,如今风波持续发酵。5月11日,负责调查“通俄”事件的美国联邦调查局(FBI)局长科米突然遭总统特朗普开除。更为严重的是,据知情人士披露,美国联邦调查局(FBI)前局长科米在一份备忘录中称,总统特朗普曾要求他停止对时任国家安全顾问弗林(Michael Flynn)的调查。CNN将此行为定性为“妨碍司法公正”,并将此事和“水门事件”类比,认为特朗普应该和克林顿一样被弹劾。

北京时间周三(5月17日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至5月12日当周原油库存录得减少175.3万桶,连续六周录得下降,预期值为减少236万桶,前值为减少524.7万桶。数据公布后,美油布油短线飙升,日内涨幅均超过2%。NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月17日22:30-22:33三分钟内买卖盘面瞬间成交34349手,交易合约总价值近16.8亿美元。

 

  黄金技术分析:

黄金在经过多日的震荡反弹之后今天在特朗普的帮助下得以爆发,晚间接连破位刷新新高。在美盘时段快速拉升,走势极强。黄金已经触及1260关键阻力,目前走势减缓,但仍不改多头趋势。特别是黄金日线已经走出4连阳,在前端时间的低谷期下方触及1213一线的谷底之后,一路大反弹,V型反弹的形态基本确认,多头反攻势头十分明显!黄金已经触及1260,从4小时图来看,黄金沿着趋势线一路上行,目前金价已企稳MA5上方运行,虽然触及了1260阻力位,但仍未能形成有效破位,尽管金价现在多头势态明显,晚间仍需要重点关注此处的阻力情况,如果反弹上破,黄金将延续上行,届时可回踩跟进做多,目标1270。

 

  黄金操作建议:

1.建议回踩1255-53做多,止损在1250,目标上看1258-60,上破看1270;

2.建议反弹1260短线进空,止损在1265,目标下看1255-57;

  原油技术分析:

技术面上看,原油上方的压力在49.8-50一带,在现在这种情况下,截止我发稿前,原油波动趋于数据后的整理,但是不要忘记,市场上的空单肯定有很多,加上EIA数据利空,而且这个时候机构也不会再盲目的去拉升原油,等到多头情绪消散,那么空头肯定会下来,同时技术面上也是看承压49、8-50一带,所以综上所述,原油50美金不突破,这波涨幅怎么涨的还是要怎么跌下来,但是要耐心的等待,用时间去换去空间。所以说被套了空单的,也不要太着急,50一带重点关注,破位止损,没破位可加仓,按照下面的策略来进行。

 

  原油操作建议:

1.建议50一带介入空单,带50.3上方的破位损,目标下看49.2附近;

2.建议下破49.2,反弹49.2附近轻仓跟进空单,止损49.5,目标48.7附近;

3.建议48.5附近做多,止损48.2下,目标49附近,破位移损,上看49.4附近;

  强势解套:

1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询本人。

  寄语:

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

文/龚岩松(gys17232)

 

固定链接: 龚岩松:5.18EIA行情之后该怎么操作,黄金原油今日操作建… | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.18EIA行情之后该怎么操作,黄金原油今日操作建… | 三个硬币

龚岩松:5.18EIA行情之后该怎么操作,黄金原油今日操作建…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter