当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

黄亦盛:黄金空头死于非命,1260中线多单完美实现!

不要问我收益多少,你就告诉我,今天有没有大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的黄亦盛!成功的交易者是一种平衡,我们必须平衡来自分析家的对立意见,来自技术指标的矛盾信号以及来自我们内心深处的冲突情感。对于一个交易者无意过去很重要,某种意义上很伟大,永远告诉我们关于自己的真相。但在另一种意义上,它也会成为我们的敌人,一个能瞬间摧毁我们未来的敌人。这是需要平衡的地方,我们不能过分重视过去以至于它蔓延出来,影响我们的明天。交易者必须学会在每一次开始新的交易的时候放下过去。

今天做多位置也是及时,出场也是到位,人生完美也不过如此,当然如果一定要选,我还是希望生活简简单单,一面墙,一张床,一台冰箱足以!

  黄金中线多单直接止盈!

如果说1215你没有发现做多的机会,没人会怪你,比较逆势抄底不能光靠一根趋势线就去决定逆势,即便是有先知卓见也只能是尝试性或者说测试性的去多,但企稳1225后若你仍没有做多的勇气,要么是一根筋的认死理,要么主观意识占了上风,那就只能做后知后觉的跟随者,而昨日企稳1236后,今日站上1241后,如果你还在盲目做空,还在想博回调,那么现在冷静下来好好把行情理顺了再做比胡乱做更有意义!发现错误停止就是进步!

交易始终被我定义为推理和验证的过程,1225之下市场走出指价背离格局的时候,我们开始强调应该防范市场筑底的可能性,企稳1225后我们开始强调尝试以1225为防守做中线多单的布局,周一1231-36间回撤就是多的机会,周二盘尾破位1236后回撤果断多,今日提示1242直接多,欧盘破位1244后回撤1245我们依然敢多,一切源于我们明确的知道市场的关键点位,知道何时进攻,也知道万一失守,我们如何全身而退!

现在是数钱的时候了,选择相信我们,必不会亏待大家,震荡的时候不赚或者小亏,单边的时候就请跟上我们的步伐,不要掉队,不要怀疑,因为我们深知稳定获利的核心在于:赚多亏少,积沙成塔,积少成多!

至于能不能空,我们需要看市场力度,当然即便是空,也是短空博个回撤而已!1260一线仅仅是强势上涨格局中的一道坎,破位只是时间问题,就像昨日1236的破位以及今天1244的破位一样!不要忘了目前市场的趋势已经是多头趋势了!

佛曰:一失足成千古恨,再回头已是百年身!其实做投资也是一样,一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有未来中线成立时,我坚信人们会来悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受。爱情的悲剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。合作的喜剧就是:连续盈利后才选择,偶尔亏损就分手。不想经历起伏,却发现一路起起伏伏!

我是黄亦盛,佛渡有缘人,我只带有心人!

文/黄亦盛微信HYS6357

 

固定链接: 黄亦盛:黄金空头死于非命,1260中线多单完美实现! | 三个硬币

该日志由 hys6357 于2017年05月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄亦盛:黄金空头死于非命,1260中线多单完美实现! | 三个硬币

黄亦盛:黄金空头死于非命,1260中线多单完美实现!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter