当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:5.18黄金多头引爆空单解套,EIA利空原油不跌反涨

  在市场中做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。从今年金价跌宕起伏的行情中你其实可以看出,眼下的金价走势根本不是基本面所能决定的。无论你对黄金的基本面做过多少功课,市场似乎总是与基本面所反应的相反方向移动,这是不是非常不合逻辑?其实这种现象用一句话就能解释:投资本身就没有逻辑,投资是市场心理层面上的博弈。做事不如做市,做市不如乘势。选择靠自己,成功靠团队,团队工作才能让你在市场中梦想成真。想成为什么样的人就和什么样的人在一起,在这个市场的盈亏,其实是最常接触五个朋友的盈亏平均值。思想是因,环境是果,如果仅是市场中偶尔重仓换来的暴发户,佩玖只想说:偶然成功,必然失去。思路决定出路,想法决定活法。
  
  黄金方面:本轮下跌在触及1215附近之后,便开始反弹一路上攻,现在回看这波上涨,佩玖在1220,1224,1228,1231,1233一路开多呼应市场上涨。对于这波逼空上涨,大多数的投资者无法转变思维,认为市场还是处于空头趋势,为了博取回调的利润,逆势开空导致被套亏损,事实呢?目前黄金一柱擎天,一根阳线扼杀了多有的空头回补的希望。
  
  现货黄金强势收“四连阳”,周三(5月17日)高开高走,突破关键上行阻力位1240美元/盎司,大有向“五连阳”迈进的意味。价格再触及大区间向上轨道线下轨支撑,伴随着rsi指标的超跌数值达到极值,反弹产生,目前已经攻占黄金分割0.618,黄金分割二分位及布林线中轨压制,直逼黄金分割0.382压力1263此区间是交易密集区,价格暴涨恐受压回调。晚盘操作建议逢低做多。
  
  原油方面:重点讲下今天的数据,首先数据公布之后不及预期,这是属于一个利空的数据,但是油价却在数据公布后小幅下探,随后迅速拉升。虽然数据利空,但是实际上库存在消耗,预示着什么?原油在短期的需求并没有减弱。另一方面,则是近期沙特以及俄罗斯减产协议的延长实施,头条新闻的影响,刺激市场的买盘情绪。
  
  今日开盘震荡上行,欧盘冲高美盘续涨,小时线K线的排列阳多阴少,这是属于多头的强势期,但是有一点,在美盘阶段油价的上行有所减弱,K线收中阴,这是强势中洗盘的征兆,上行遇压。重点看49.35美元的压力位置,站稳看向50美元。在OPEC延长减产协议的利好支撑下,后市操作方面建议以回调做多为主,高空辅助,下方看48.5一线的支撑。
  
  关于黄金套单,佩玖总结
  
  对于今天的黄金暴涨,如果你被套了,佩玖觉得是情有可原的,因为起先没人知道能涨的这么凶,但是针对今天的操作,如果你有持续关注我的文章,那是应该可以避免被套的失落,因为从1217开始,笔者对黄金的分析结果是日线反弹,那时候坚决看1240的,果不其然,今天是到了,而且不只是到了而且还突破了。那么如果你到压力位就反手,被套是肯定的。但是今晚的大涨,笔者肯定地告诉你,总计我进了三次场,1239买进多单一次,1241再次补仓一次,以至于1246第三次补仓,一直做到1258全部出来,没有做一次空单。
  
  如果你是有战略地布局单子,笔者相信,你要被套那是很难的,当然如果你不幸被套,佩玖告诉你,目前价格已经涨到了阻力位。短线回调可能是有的,如果你是浅套,建议利用回调到1255的机会出逃空单,如果不幸价格持续走强,那么我们只好设置1264的止损了。如果你是深套出不来的,那么佩玖建议你利用回调的机会去锁仓操作。如果你不知怎么锁,可以联系我进行咨询。
  
  “天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣”,黄金原油投资很多人亏损,觉得交易很难,但是佩玖告诉你,只要你用心坚持地去学习,去总结,总有一天,你也会觉得交易是很容易的。当然,闻道有先后,术业有专攻,交易过程中,找到一位真正懂得技术的老师也是很有必要的。佩玖认为,大多数投资者亏损的原因在于对市场的无知,在于伪分析师的误导。近期网络发文,有几十名投资者加我,皆是自己不懂分析,全部希望寄托在其他人身上。结果可想而知,即使别人给你正确分析,但你自己也无法真正理解和接受,赔钱那是自然得。佩玖的投资观念里,要做好黄金交易,自己对技术的学习必不可少,所以总的来说,还是那句老话,授人以鱼不如授人以渔!笔者愿意带有缘的投资者共同学习,共同领略交易的趣味和收益!
  
  

固定链接: 吴佩玖:5.18黄金多头引爆空单解套,EIA利空原油不跌反涨 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月18日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.18黄金多头引爆空单解套,EIA利空原油不跌反涨 | 三个硬币

吴佩玖:5.18黄金多头引爆空单解套,EIA利空原油不跌反涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter