当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

5.18特朗普会被弹劾?黄金逢低进多!空单在线解套策略!

  

  5.18特朗普会被弹劾?黄金逢低进多!空单在线解套策略!

  美国总统“泄密门”事件愈演愈烈,又因“通俄门”的闹剧仍未落幕,特朗普遭到弹劾的几率大大增加。市场担忧美国政治风险持续升温,从而持续打压美元指数,利好黄金和日元等避险资产。黄金日内大幅上扬逾1.5%至1255.84美元/盎司,刷新5月4日以来的高点;美元指数大幅下跌逾0.4%至97.79,刷新去年11月10日以来新低。

  目前市场最热门的话题无外乎是特朗普引发的一系列事件,尽管特朗普就职以来已经多次有惊无险躲过“危机”,但这一次情况似乎与之前都不相同。沫钰认为,今天的市场走势或许能为“特朗普行情”是否会终结提供线索。

  “通俄门”+“泄密门”双重打压特朗普

  被曝泄密后,特朗普为自己辩护称“绝对有权力”与俄罗斯分享“事实”。但媒体似乎不买账,更称拿到了更确切的消息。不但如此,已被解职的FBI局长科米在备忘录中称,特朗普要求他结束对前国家安全顾问弗林的调查。美元因此承压,这两个事件令市场质疑特朗普政府目前的效率,并促使投资人收敛对通胀上升和美元走强的预期。

  特朗普是否会步尼克松后尘?

  特朗普此次陷入的“丑闻”已经相当于“水门事件”的影响力,一旦相关罪名得以坐实,不排除特朗普成为美国历史上第二位被弹劾下台的总统。上世纪70年代,时任美国总统的尼克松因为“水门事件”而遭遇弹劾下台(美国历史上第一个在任内辞职的总统)。目前有调查显示,特朗普最终被弹劾下台的可能性已经超过了50%,他或许会打破尼克松的纪录,成为从上任到辞职时间最短的美国总统。

  特朗普的政治生涯前景确实令人堪忧,一旦弹劾下台成功,黄金的避险情绪必然会升温,那么黄金千三就不再是梦!后续就是美国新总统的问题,势必会是落选的候选人之一希拉里上台,作为政客的希拉里,会在某种程度上对黄金的多头进行打压!这样,黄金的多头在某种程度上还寄托在特朗普身上!

  沫钰给实仓客户所布局的1243多盈利,1244追多盈利,1256的多等全部获利。在此提醒各位投资者,操作上黄金的策略是以低多为主,谨慎进场空单,想要抓取回调利润的话,一定要轻仓布局,且要带上止损,以防出现套单的情况产生!具体的布局为:1252上逢低多,看1262-1265新高。中期看1270-1320!

  关于黄金空单被套的解套方案,由于不知道各位套单的具体点位,沫钰就根据行情,总结出了三种可能被套的点位进行解套分析:

  1、对于黄金1253一线空单,首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。沫钰建议低位补仓,反弹出局。

  2、对于被套1246一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  3、对于被套1240一线最低点位空单,这里已经不能锁仓,这里锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,沫钰认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若特朗普真被辞退,黄金必将继续上涨。套单沫钰建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。

  投资者须谨记

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡;

  2、建立头寸必设止损,不要存在侥幸;

  3、日内行情变化莫测,如有变化,请关注沫钰的相关评论。

  文/董沫钰撰/

 

固定链接: 5.18特朗普会被弹劾?黄金逢低进多!空单在线解套策略! | 三个硬币

该日志由 dongmoyu 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5.18特朗普会被弹劾?黄金逢低进多!空单在线解套策略! | 三个硬币

5.18特朗普会被弹劾?黄金逢低进多!空单在线解套策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter