当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:5.18特朗普再掀风暴,黄金原油回落做多附空单解套

早上好,所有的朋友们,又是新的一天,数据行情指标成了我生活的全部,所有的人和事都围绕这个话题展开.我是一名资深分析师,经常有人找到我问单子被套了怎么办?终究原因无非就是方向做反了,没有及时单子止损,与行情对赌,盲从的抗单直至无法挽回造成自己重大的亏损.很多人都会选择性的忘记做投资的初衷.亏小赚大,稳健获利才是我们进入这个市场最开始的标准.然而深处局中的你根本就不曾想起,只会抱着侥幸的心理跟行情对赌,最终的结果就是让自己深陷其中.不管你是经验丰富亦或者是刚进入市场的新手,请记住严格单子止损才是你能赚钱的最大保障.送各位投资朋友一句忠言:能单子止盈的是将军,会单子止损的才是元帅!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你.

 

 

黄金行情分析:

 

在昨日在亚洲盘面初突破1240后,亚欧洲盘面时段基本陷入了震荡盘整,到了美国盘面,黄金多头缓慢蓄势,成功一举突破1260高位。技术层面上,从日线来看,日线企稳MA5,MA10欲上穿MA10形成金叉态势,MACD行情行情指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。四小时方面低位已坐上上轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。布林轨向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色动能柱放量,DKJ行情指标高位粘合拐头向上,金价多头依旧强势。上方重点重视1260-1263美元的位置阻力,做单上夏冬鹏建议回落做做多单为主。

 

黄金做单建议

 

1、反弹1265—1267附近做空,目标1260—1257,止损4个点;

 

2、回落1254—1256附近做多,目标1260—1263,止损4个点;文章具有滞后性,具体操作以实盘为准,有任何疑问可联系(查看公众号”夏冬鹏”)实时解答

 

 

原油行情分析:

 

昨日晚间公布的EIA库存实际上是利好油价上行的,加之目前OPEC方面的利好,据推特:沙特、俄罗斯和科威特曾在5月5日举行电话会议,讨论将减产协议延长至2017年后,目前油价消息面看涨,技术面日线上,原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,MACD金叉上扬,红色量能柱放量;四小时上,油价受布林带中轨支撑,布林带开口向上延伸发展,原油短线趋势分析继续看多;做单上夏冬鹏操作继续回落做多为主。

 

原油做单建议

 

1、回落48.6附近做多单,止损0.3,上看49.5,破位继续上看;

 

2、反弹49.6做空单,止损0.2,下看49下方。

 

分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

 

黄金:

 

如果是仓位不重且单子被套点位不多的,夏冬鹏建议反弹至1255附近单子止损出局,如行情再次上破1260直接单子止损掉;如果单子被套点位较多的而且仓位资金充足的,夏冬鹏建议在不破1260的情况下可以补进做空单拉回均价挽回部分损失,不过这样比较冒险如果要做切记带好单子止损;对于锁仓的朋友,夏冬鹏建议回落至1255做空单出局补做多单持有,目标看到1260一线;夏冬鹏建议你及时找本人聊聊,我们有充足的时间来构思解套方案,希望单子被套的朋友能够听从夏冬鹏的建议成功解套,不要因为慌乱再次导致做单失误。夏冬鹏更不希望看到有朋友一直扛单。

 

原油:

 

EIA原油暴涨后预计后半夜会有所回落,夏冬鹏建议回调到49.0附近小损出局或者在高位补空拉低均价,回调到49一线分批减少仓位出局。目前来看原油还有上涨空间,不建议死扛。夏冬鹏建议你逢低减少仓位出局,然后在低位做做多单尽量挽回些做空单亏损!

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(v信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:5.18特朗普再掀风暴,黄金原油回落做多附空单解套 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年05月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:5.18特朗普再掀风暴,黄金原油回落做多附空单解套 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:5.18特朗普再掀风暴,黄金原油回落做多附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter