当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

金沐泽:5.18黄金原油暴涨解套,后续操作策略

  基本面:

  

  本周的黄金原油走势可谓是震撼人心,黄金从周一的1226附近一路上涨突破1260美元,原油方面涨跌起伏,不过最高也是突破49美元到达49.6美元的高位。这么好的行情赚钱还是很容易的,当然,再好的行情也是有人亏损的,亏损的朋友想想自己为什么会亏损,手中有套单的朋友也不要太过着急,希望先听下本人的建议解套,不过因为慌乱再次导致操作失误。

  

  目前由于特朗普涉嫌向俄罗斯泄密!一夜之间,全球市场紧急进入避险模式,要知道泄露国家机密可不是一般的罪名。特朗普上任还没满半年就惹出一堆大新闻,不仅让其支持率一直难以有效提升,同时民众对其的信心也在持续下降,如果特朗普真的面临弹劾的命运了,市场极大可能会激发一大堆避险买盘涌入黄金、日元,虽然说地缘局势带来的避险效应不是“百试百灵”,但鉴于美国“超级大国”的经济体来说,一旦政坛动荡,势必影响全球政治及经济稳定,造成难以预计的后果,在这样的情绪下,黄金,日语,欧元出现显著上涨,而美元以及美股期货则对应大跌。

  

  黄金分析:

  

  虽然特朗普泄密事件使避险情绪升温黄金暴涨,但是六月加息的预期对黄金有一定的压制。从技术面来看,日线上K线已经突破布林线中轨,短期均线金叉上行,辅助指标MACD金叉向上运行,CCI指标持续向上散发,四小时图上,黄金运行于布林线上轨,均线整体上行排列,总体分析来看,黄金还有上涨空间。

  

  原油操作策略:

  

  1、1265下方做空,止损在1267,目标看1255美元

  

  2、1257美元做多,止损在1253,目标看1265美元

  

  原油分析:

  

  原油因沙特和俄罗斯宣布延长减产,导致原油暴涨超过3%一举突破49.5美元。隔夜美国EIA原油库存连续六周录得下降,汽油和精炼油库存同样录得减少;在连续12周录得增加后,美国原油产量上周首次录得下滑,EIA数据公布后,油价短线拉升,目前开盘于48.9美元附近。从日线图上看,布林线持平运行,均线金叉持续上行,辅助指标MACD金叉向上。原油今日操作上建议低多为主。

  

  原油操作策略:

  

  1、49.0附近做多,止损0.3美元,目标看49.5美元

  

  2、49.5美元做空,止损0.3美元,目标看49.0美元

  

  行情瞬息万变,建议仅供参考。具体盘中操作指导添加笔者微信yswzp888

  

  得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时。政从正来,智从知来,财从才来!思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。

固定链接: 金沐泽:5.18黄金原油暴涨解套,后续操作策略 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:5.18黄金原油暴涨解套,后续操作策略 | 三个硬币

金沐泽:5.18黄金原油暴涨解套,后续操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter