当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李威鑫5.18黄金早间速报特朗普翻脸FBI 空单解套

  美国总统“泄密门”事件愈演愈烈,又因“通俄门”的闹剧仍未落幕,特朗普遭到弹劾的几率大大增加。市场担忧美国政治风险持续升温,从而持续打压美元指数,利好黄金和日元等避险资产。黄金日内大幅上扬逾1.5%至1255.84美元/盎司,刷新5月4日以来的高点;美元指数大幅下跌逾0.4%至97.79,刷新去年11月10日以来新低。

  

  同时“通俄门”+“泄密门”双重打压特朗普

  

  黄金:

  

  黄金昨从早间一路上涨最高到达1244.7遇阻后回落到1241附近,再次上涨,压力位如同虚设,破1246破1250破1256最高到达1260.11,再早间1244空也是获利3美金,中午1241多单再次收获两波累计达10美金,晚间1245的多最多可获利15美金,跟上的朋友收获应该不错,从日线看,连续5天收阳,昨日录得大阳柱,多头再次稳固,目前MA5与MA10金叉向上,MACD金叉向上,红色能量柱初现,从四小时图看,MA5与MA10,MA20,MA60,MA120金叉向上,MACD金叉向上,红色能量柱放量,日内味辛zsym12138建议低多为主,上方关注1263

  

  黄金策略

  

  1、1255-1257多,止损4个点,目标1265-1271

  

  2、重点关注1263,破则顺势多目标1265-1271,若不破遇阻则1263-1261短空,看1255止损4个点

  

  解套:由于笔者不知道各位被套的点位所以根据昨晚的行情总结三总可能被套大额点位

  

  1、对于黄金1253一线空单,首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。笔者建议低位补仓,反弹出局。

  

  2、对于被套1246一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  

  3、对于被套1240一线最低点位空单,这里已经不能锁仓,这里锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,说直白点,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若特朗普真被辞退,黄金必将继续上涨。套单建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。

  

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,李威鑫每天之所以每天发帖是因为现在是一个投资的时代,人人投资但是对投资市场又是一知半解钱没赚到不说还亏了遇到一些黑平台更是血本无归,你是否对投资市场失望了感觉赚不到钱了但是老话说的好术业有专攻你在投资市场没赚到钱是什么原因有没有总结过你看到我这篇文章是我们的缘分加到我不管是投资还是外汇股市都可以和我一起探讨交流薇/信:zsym12138腾讯2831915685

 

固定链接: 李威鑫5.18黄金早间速报特朗普翻脸FBI 空单解套 | 三个硬币

该日志由 qo139700 于2017年05月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李威鑫5.18黄金早间速报特朗普翻脸FBI 空单解套 | 三个硬币

李威鑫5.18黄金早间速报特朗普翻脸FBI 空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter