当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴金浙5.18黄金站稳1260无惧加息,原油一路走高操作建议及解套策略

  早上好,所有的朋友们,又是新的一天,数据指标成了我生活的全部,所有的人和事都围绕这个话题展开.我是一名分析师,经常有人找到我问单子被套了怎么办?终究原因无非就是方向做反了,没有及时止损,与行情对赌,盲从的抗单直至无法挽回造成自己重大的亏损.很多人都会选择性的忘记做投资的初衷.亏小赚大,稳健获利才是我们进入这个市场最开始的标准.然而深处局中的你根本就不曾想起,只会抱着侥幸的心理跟行情对赌,最终的结果就是让自己深陷其中.不管你是经验丰富亦或者是刚进入市场的新手,请记住严格止损才是你能赚到钱的最大保障.送各位投资朋友一句忠言:能止盈的是将军,会止损的才是元帅!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你,金浙在线指导操作解套微星:wjz683。

 

 

  消息面

 

 

  金市周三(5月17日)再现特朗普行情,“泄密门”再次将特朗普推向舆论漩涡,也让他变成风险的焦点。市场认为特朗普在处理国家问题上颇显稚嫩,对其实现经济承诺的预期深感怀疑。美联储6月加息机率骤降,美元顺势跌至六个月最低,黄金价格受到支撑,一路冲破1245美元关口,并刷新2周高位。美国COMEX期金收高1.8%,报每盎司1258.70美元。周三收盘后,美国期金收高1.8%,报每盎司1258.70美元,在盘后电子时段涨至1261.02美元,日内累计上涨24.67美元,涨幅1.99。截至北京时间05:35,现货黄金在盘后电子时段涨至1261.31美元/盎司,录得2016年6月以来的最大单日升幅。

 

 

  黄金技术面分析

 

 

  昨日在亚盘初突破1240后,亚欧盘时段基本陷入了震荡盘整,到了美盘,黄金多头缓慢蓄势,成功一举突破1260高位。技术面上,从日线来看,日线企稳MA5,MA10欲上穿MA10形成金叉态势,MACD行情指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。四小时方面低位已坐上上轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。布林轨向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,金价多头依旧强势。上方重点关注1260-1263美元的位置阻力,操作上金浙建议回落做多为主,金浙实盘在线指导微星:wjz683。

 

 

  黄金操作策略

 

 

  1、回调到1255-1257附近多,止损4个点,目标1263-1265

 

 

  2、重点关注1263,破则顺势多目标1265-1271,若不破遇阻则1263-1261短空,看1255止损4个点

 

 

  原油技术分析

 

 

  原油上行初步阻力位于200日均线49.51,进一步阻力位于55日均线49.67,如突破则上探4月-5月跌势的61.8%回撤位49.94。下行方向,初步支撑位于4月-5月跌势的50%回撤位48.76,进一步支撑位于20日均线48.32,如跌破则下看4月-5月跌势的38.2%回撤位47.58。操作上还是建议低多为主。

 

 

  原油操作策略

 

 

  1、48.8附近做多,止损47.5,目标50

 

 

  2、破50附近做空,止损51.2,目标48.6

 

 

  黄金原油空单如何解套?

 

 

  1、对于被套低位空单的朋友,黄金原油今日受基本面影响多头强势,低位的空单继续持有风险太大,甚至会有爆仓的风险,所以最好立即止损;

 

 

  2、对于被套中高位空单的朋友,原因如上,同建议止损离场,倘若资金允许,可以先减仓然后反手做多锁仓,待价格上涨企稳后出掉多单,最后再等回调出掉空单以求得解套甚至还有较大获利可能。

 

 

  需要解套的投资朋友麻烦带上您的持仓截图联系笔者(微星:wjz683)获取最新解套策略,笔者一定尽心尽力帮你解套,减少损失、甚至获利出局!

 

 

  文/吴金浙

固定链接: 吴金浙5.18黄金站稳1260无惧加息,原油一路走高操作建议及解套策略 | 三个硬币

该日志由 wjz683 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴金浙5.18黄金站稳1260无惧加息,原油一路走高操作建议及解套策略 | 三个硬币

吴金浙5.18黄金站稳1260无惧加息,原油一路走高操作建议及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter