当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

毕谦伟:5.18原油48.80继续多,原油后市走势及操作建议

毕谦伟:5.18原油48.80继续多,原油后市走势及操作建议

文/毕谦伟

北京时间周三(5月17日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至5月12日当周原油库存录得减少175.3万桶,连续六周录得下降,预期值为减少236万桶,前值为减少524.7万桶。昨日原油因沙特和俄罗斯宣布延长减产,导致原油暴涨超过3%一举突破49.5美元。隔夜美国EIA原油库存连续六周录得下降,汽油和精炼油库存同样录得减少;在连续12周录得增加后,美国原油产量上周首次录得下滑。原油EIA数据后先涨后跌上行依然强劲,原油在数据利空的情况下,先是大幅拉升一波,接着是震荡回调走势,最高触及49.6附近,最终收在49.0附近。EIA数据的行情并未显现出来,晚间走势先涨后跌,波动尽归徒然。由于技术面和数据行情的走势,原油必须回调白天的涨幅,然后毕谦伟老师预测必然有小幅回落,果不其然,我的实仓晚间十一点49.6直接做空,自动止盈。

那么昨日原油为何大涨?

数据上,今晚EIA库存利空居上,原油、汽油及精炼油库存均录得下滑,令油价出现单边上涨的走势。原油库存延续上周减少的趋势,但是降幅有所放缓;汽油库存下滑,与美国传统夏季出行旺季汽油需求增加相一致;精炼油库存降幅超过预期,接近200万桶。另外,炼厂设备利用率增加约2%,反映了市场对成品油需求旺盛。上周美国5月12日当周EIA原油库存数据称,今日早晨API原油库存意外录得增加,美国EIA原油库存连续六周录得下降,汽油和精炼油库存同样录得减少;在连续12周录得增加后,美国原油产量上周首次录得下滑;API数据公布后,原油价格和美国RBOB汽油期货价格短线下跌;EIA数据公布后,油价短线拉升,上涨约0.7美元。

今日毕老师对原油依旧看涨从日线图看,原油已经连续多日收阳,整体走势是一个很明显的V型反转,昨日原油又是一根大阳柱收尾,多头的大趋势已经形成,所以近期原油的方向无疑是看多。

从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。

小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量。指导微信:BQW0100

毕谦伟综合而言,日间操作思路毕老师看好原油回调做多,多头趋势明显。短期重点需要关注的是上方49.8一线的压力位,一旦形成上破后势将触及50.00/50.50一线,而短期下方49.00一线的支撑位较强,所以后势行情回踩至49.00可以继续进多。下方支撑关注48.50一线,上方压力关注49.80一线。

5.18毕谦伟原油操作策略:

1、回调48.8不破一线做多,止损48.50,目标49.80,破位持有

2、上方触及49.80一线做空,止损50.00,目标48.90

行情瞬息万变,建议仅供参考。具体盘中操作指导添加笔者!得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时。政从正来,智从知来,财从才来!思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。昨晚原油空单被套的可以找到毕谦伟(V 鑫:BQW0100)本人实时沟通交流!

固定链接: 毕谦伟:5.18原油48.80继续多,原油后市走势及操作建议 | 三个硬币

该日志由 bqw0100 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毕谦伟:5.18原油48.80继续多,原油后市走势及操作建议 | 三个硬币

毕谦伟:5.18原油48.80继续多,原油后市走势及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter