当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:5.18黄金一路高歌何时停?黄金原油今日操作建议

  消息面:

自从特朗普上任美国总统之后,似乎一直就和一些大新闻脱不开关系,在大选期间,特朗普似乎就和俄罗斯十分亲密,甚至有人怀疑俄罗斯通过黑客手段操纵了美国大选,而上任至今,特朗普和俄罗斯之间的新闻就没有停止过。又是通俄门,又是解雇门,而刚刚,特朗普又惹上了一个新的麻烦,特朗普涉嫌向俄罗斯泄密!一夜之间,全球市场紧急进入避险模式,要知道泄露国家机密可不是一般的罪名,特朗普才刚上任4个月不到的事件就遭遇这样大的麻烦。

昨日晚22:30公布的EIA可说是全面利好。数据显示,截止5月12日当周,美国原油库存录得减少175.3万桶,连降六周,不过降幅略低于预期的减少236万桶。ClipperData石油分析师文森特(Troy Vincent)认为,原油库存下滑主要是因为美国原油出口增加40万桶/日,以及炼油厂加工量增幅也超过30万桶/日;除此之外,EIA还显示汽油库存减少41.3万桶,连续两周下滑,降幅为4月7日当周以来最大;精炼油库存录得减少194.4万桶,连续三周录得下滑,降幅为4月7日当周以来最大。美国国内原油产量也在连增12周后首次下滑0.9万桶至930.5万桶/日。这些都对油价形成有力支撑。

 

  黄金技术分析:

目前技术面上来看,日图隔日受大阳线,MA5、MA10交金叉强势上攻,金价在布林中上轨间运行,企稳于MA30一线上方,幅图指标MACD及KDJ均交金叉向上强势上行,指标上行动能充足,行情呈多头强势上攻;4小时图上,布林带开口向上,金价于布林上轨附近运行,行情整体的上行格局良好,幅图指标MACD快慢线金叉持续向上发散,红色动能持续强势,多头趋势依旧。综合来看,行情呈现多头强势状态,同时结合消息面受美国特朗普政治风险因素的影响,黄金作为避险产品,给投资者朋友们提供了强有力的避险需求。后市黄金的或将持续强势,日内操作继续维持回落做多的思路,上方关注1268一线阻力,下方关注1248一线支撑。

 

  黄金操作建议:

1.建议回落1253-1255附近多单进场,止损4美金,目标看到1265-1271;

2.建议激进1257附近多单进场,止损4美金,目标看到1265-1271;

3.建议不破1265可在1265-1263附近空单进场,止损4美金,目标看到1257下方;

  原油技术分析:

日线图看,原油已经连续多日收阳,整体走势是一个很明显的V型反转,昨日原油又是一根大阳柱收尾,多头的大趋势已经形成,所以近期原油的方向无疑是看多。小时图看,昨日原油的大致行情是先涨后跌,整体走势呈现倒V型反转,昨日在晚间EIA数据公布之前,原油几乎是一个单边上涨的行情,晚间EIA数据公布后,原油瞬间大幅拉升,上方最高点触及49.8一线之后,后市就是一波触顶回落的行情,这也是数据行情常见的一种走势,所以在这个信号明确给出后,我们提前布局的多单就要尽快局,接下来就要看一波回调了。但是从日线图我们分析过大的方向还是看多的,所以综合而言,后市的做单思路就是回调做多。下方支撑关注48.30一线,上方压力关注49.80一线。

 

  原油操作建议:

1.建议回调49.00不破一线做多,止损48.60,目标49.80,破位持有;

2.建议强势下破48.80,做空,止损49.10,目标48.30;

3.建议上方触及49.80一线做空,止损50.00,目标48.90;

  寄语:

相识是缘,相知则是份。龚岩松坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。

文/龚岩松(gys17232)

 

固定链接: 龚岩松:5.18黄金一路高歌何时停?黄金原油今日操作建议 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.18黄金一路高歌何时停?黄金原油今日操作建议 | 三个硬币

龚岩松:5.18黄金一路高歌何时停?黄金原油今日操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter