当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国政坛震荡触发股市暴跌 道琼斯指数暴跌372点

  

美国政坛震荡触发股市暴跌 道琼斯指数暴跌372点

  纽约(专题)证卷交易所

  华盛顿 —

  美国股市、美元和政府债券星期三大幅度下跌。投资者对唐纳德•川普总统的一系列有争议的行为和言论感到不安。美国主要股指跌幅达1.8%甚至更多。道琼斯工业平均指数暴跌372点。

  川普总统上周将联邦调查局局长科米解职,还有报道称他与俄罗斯高层官员会晤时透露机密信息,并可能试图阻止联调局对被解职的前国家安全顾问迈克尔•弗林进行调查。

  川普胜选之后美元汇率上升,美国股市也连创新高。投资人认为,川普减税和放松监管的承诺将促进经济增长和企业利润。

  但是,在国会试图推翻旧医保法案代之以新法案的努力受阻,而减税议题又陷入政治争吵之后,投资者可能在重新考虑之前的判断。

  就连川普的共和党盟友也说,对于一心要冲破民主党人的坚决阻击、帮助川普推动议事日程的议员来说,要求国会或其他部门对川普政府的行动展开调查的呼声分散了人们的注意力。

转自:倍可亲

固定链接: 美国政坛震荡触发股市暴跌 道琼斯指数暴跌372点 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年05月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国政坛震荡触发股市暴跌 道琼斯指数暴跌372点 | 三个硬币
关键字:

美国政坛震荡触发股市暴跌 道琼斯指数暴跌372点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter