当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

李建霖:多头发力接连新高,日内回调就是做多

一旦掌握了方向,就不要去动摇思路,那样会让你上下扫损,目前的行情趋势呈现一边倒,看多不变,回调就做多,美国总统特朗普事件逐步扩大升级,且成为“水门事件”这是要弹劾总统的节奏,市场方面暂时未给予任何评价,其税改,医改等竞选承诺可能会打水漂,市场避险情绪再度陡然升温,美元美股美债承压下行,推动黄金单边上扬,投资者朋友要多多关注有关特朗普事件消息面,料将直接影响后市金银走势,

黄金

昨日早间因特朗普泄密事件闹得很大,金价受避险需求,短线拉升破位1240至1244一线,日内慢涨破位1248至1247一线附近企稳,美盘开盘后短线慢涨,21点左右短线直接拉升连续破位上方压制1250-1252-1255一线,22点破位上方压制1258一线,23点破位1260一线,凌晨阶段逐渐企稳震荡于1256-1259一先,趋势上看涨不变,昨日1243-1247的多全部盈利,多谢那些相信笔者的朋友,你们盈利了笔者也很开心,技术面就不多说,相信看的也只有点位建议,近期看多不变,上方关注1263-1268压制,下方关注1255-1252一线支撑,重点是1250一线企稳现象,根基不稳,若有回调,那么短线下来就是一瞬间,上方压制也要多多关注,日内上行破位成功,则有望看涨1270-1280一线,日内更多翻仓解套以及实时点位建议关注笔者公众號。

白银

一样不想多说,低多操作即可,目前真是16.9一线企稳,企稳的越好,在回调下跌时,越难以下来,且有利好因素,则会触底反弹,上方关注17.2一线压制,破位有望看涨17.5-17.6一线,下方关注16.8-16.7一线支撑,此区间支撑暂时不用担心,前日和周一企稳的很好,日内更多实时点位建议关注笔者公众號。

原油

昨晚EIA库存数据利空反涨,但涨势到了49.4一线就止步了,进行区间震荡,操作上仍然是看多不变,利空都未能有所下行,若是利多,我看直接50了,昨晚也有砸盘迹象出现,但未能撼动油价上涨行情,所以一旦有回调,干多就是盈利,上方关注49.8-50一线压制,日内我看涨不到这里,本周希望也不是很大,下方关注48.6-48.3一线支撑,昨日日内低点,此位入场操作多单是很好的选择,日内更多实时点位建议以及有什么不懂的关注笔者公众號。

晚间点位建议:

综上黄金建议:下方支撑1253-1256做多,止损1250,看涨1262-1265,破位看涨1270一线。

综上白银建议:下方16.8-16.9做多,止损16.7,上看17.1-17.2。

综上原油建议:下行回调48.5-48.8做多,止损48,上看49.2-49.5,破位看涨50一线;上方49.5-49.2做空,止损50,看48.6-48.2。

固定链接: 李建霖:多头发力接连新高,日内回调就是做多 | 三个硬币

该日志由 lijianlin 于2017年05月18日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李建霖:多头发力接连新高,日内回调就是做多 | 三个硬币
关键字:

李建霖:多头发力接连新高,日内回调就是做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter