当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:5.18特朗普深陷“通俄门”黄金多头能走多远?附策略

烽诚鸣:5.18特朗普深陷“通俄门”黄金多头能走多远?附策略

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎!

 

诚鸣黄金局势解读

 

诚鸣很早就说了底部已经铸成,1217时候说做多,没做,1240时也没做,1250时也没做,现在你还不看多吗?现在就是看多。伦敦金周三开盘于1237美元/盎司,大清早就直接一波拉升,受日线布林带中轨1245一线压制后回撤至1240一线后,再度上涨试探日线中轨压制1245一线,美盘前直接破位中轨压制,再度刷新高点到达1248一线。美盘时段再度上涨到达1260一线,刷新近期高点。

 

影响因素:现在各方消息影响都已削弱,主要是特朗普政治公信力,和特朗普政策的推行,特朗普真的可以说是多头救星,今年多次力助金银,昨日《华盛顿邮报》爆出重磅新闻称,特朗普在与俄罗斯外长和俄罗斯驻美大使会面时,亲口向他们泄露了绝密信息。已被解职的FBI局长科米也在备忘录中称,特朗普要求他结束对前国家安全顾问弗林的调查。这些消息都让特朗普政府的公信力收到怀疑。

 

在被曝光泄密之后,特朗普为自己辩护称“绝对有权力”与俄罗斯分享“事实”。在此之前特朗普也一直在与媒体打“口水战”,称这些都是媒体报道的“假新闻”。但《华盛顿邮报》也在新闻中表示,拿到了更确切的消息。但尽管如此,特朗普遭弹劾的风险却激增至29%。

 

受此影响,金价涨幅扩大至近2%,盘中最高至1252.55美元/盎司,盘中一度上涨至1260美元,涨幅1.88%。

 

随着特朗普向俄罗斯“泄密门”事件逐渐发酵,投资者越来越担心特朗普可能无法完成任期。但就现今分析即使特朗普能够完成任期,也会有很多来自政治方面的事件分散其推进经济刺激计划的注意力。

 

尽管特朗普就职以来已经多次有惊无险躲过“危机”,但这一次情况似乎与之前都不相同。诚鸣综合分析认为今天的市场走势或许能为“特朗普行情”是否会终结提供线索。

 

诚鸣黄金技术分析

基本面:特朗普事件加强避险情绪,黄金后市看特朗普事件影响程度。

 

技术面:上涨支撑带构成

 

趋势方向:大方向看多,短期调整

 

操作思路:从技术面来看,日线价格5连阳,在周三更是收取了近两个月的最大单日涨幅,当前价格已经上破了日线布林带中轨以及MA30均线压制位,布林带三轨均有勾头向上运行的趋势,加上MACD金叉放量,快慢线金叉向上运行。上方重点关注1269-1270一线压制,下方支撑位在日线MA30均线1255一线。再看4小时布林带三轨反向开口,加上连续的六连阳,短期价格强势已经是很明显的,MACD快线位置高运行在高位,技术指标上需要一个回调修复的机会,在白盘我们不排除价格有短线回落的需要。短期先关注1260情况,不破位看1250-1260震荡,破位站稳将继续上攻至1270附近。

 

1、回调1253-1250做多,止损1248,目标看1260,进一步上看1270;

 

2、上方1270轻仓短空,止损1274,目标看1260附近;

 

更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

以上行情分析由烽诚鸣提供,仅供各位投资者参考,造成操作上的不当,风险自担,市场有风险,投资需谨慎!

这个世间从众者太多,智者总是孤独的,做出一个最正确的选择,成为少数的成功者

 

固定链接: 烽诚鸣:5.18特朗普深陷“通俄门”黄金多头能走多远?附策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:5.18特朗普深陷“通俄门”黄金多头能走多远?附策略 | 三个硬币

烽诚鸣:5.18特朗普深陷“通俄门”黄金多头能走多远?附策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter