当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

吴潇杰:5.18 EIA之后,套单黑名单上可曾少了你

吴潇杰:5.18 EIA之后,套单黑名单上可曾少了你   消息面:北京时间周三(5月17日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至5月12日当周原油库存录得减少175.3万桶,连续六周录得下降,预期值为减少236万桶,前值为减少524.7万桶。昨日原油因沙特和俄罗斯宣布延长减产,导致原油暴涨超过3%一举突破49.5美元。隔夜美国EIA原油库存连续六周录得下降,汽油和精炼油库存同样录得减少;在连续12周录得增加后,美国原油产量上周首次录得下滑。原油EIA数据后先涨后跌上行依然强劲,原油在数据利空的情况下,先是大幅拉升一波,接着是震荡回调走势,最高触及49.6附近,最终收在49.0附近。   技术分析:本周二月报显示OPEC国家上月原油库存录得增加,浇灭多头热情,周三早间API精炼油与原油库存不减反增,更加雪上加霜,导致油价持续下探至48.03美元,不过下方48.0一线的支撑还是很强的。大幅的下跌后,周三亚盘原油处于低位震荡修复的姿态,欧盘初原油短线回撤,随后蓄势反弹,再度站上49.0一线上方,美盘初原油开始反抽,明显是诱空的势头。随着EIA原油库存录得六连降,原油短线飙升至49.47一线。其实上周三美原油回升至47美元上方,这很大程度归功于上周三公布的EIA原油库存降幅创下五个月新高。所以今日EIA助再次助原油短线飙升就显得不足为奇了。原油日线级别看,原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳,吴潇杰wxja66之前便提过操作上不能仅仅因为日线转阴就武断之前上方已经到顶部了,现在看来也印证了本人的观点。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,附图上,MACD金叉上扬,红色量能柱放量。目前来看原油的再次强势反弹,预示着多头并没有结束,后市建议回撤49.0附近继续做多,目标看到50.0一线,破位持有。   日内做单建议:1、回调48.8不破一线做多,止损48.50,目标49.80,破位持有   2、上方触及49.80一线做空,止损50.00,目标48.90   空单解套策略   1、:建议如果你的仓位较小,扛不住这一波行情,建议等回撤到49.0美元全部止损出局反手做多看50.0美元。   2、:仓位较大的朋友,建议锁仓看50.0美元或等到50.0美元这一点位加仓做空。   本文笔者吴潇杰,v/wxja66,由于不知道具体被套点位,所以不好一一给出详细解套策略,详情请联系笔者,为你打造最合适的解套策略,套单不可怕,可怕的是被深套。

固定链接: 吴潇杰:5.18 EIA之后,套单黑名单上可曾少了你 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴潇杰:5.18 EIA之后,套单黑名单上可曾少了你 | 三个硬币

吴潇杰:5.18 EIA之后,套单黑名单上可曾少了你:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter