当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

姜语灵:伦敦金伦敦银顺势为王5月18布局不言空

姜语灵:伦敦金伦敦银顺势为王5月18布局不言空

市场消息速递

本周特朗普被曝出向俄罗斯外长及大使透露有关IS行动的高度机密信息。这一事件尚未翻篇,特朗普又被指责干预司法调查。据订阅号姜语灵统计,在《纽约时报》关于特朗普泄露机密的报道引发轩然大波之后,特朗普今年遭弹劾的几率迅速翻倍至29%。本周三全球市场避险大爆发,美股美元暴跌,黄金飙升至1260一线,涨势非常强劲。

道指和标普500指数周三一道创下八个月以来的最大单日跌幅,纳指跌超2.5%,创2016年6月24日英国脱欧公投以来的最大单日跌幅。恐慌指数VIX涨破15关口,创4月21日以来盘中新高,也是去年英国脱欧公投以来的最大单日涨幅。美元指数连跌六日,在抹掉特朗普胜选以来全部涨幅后,全天位于98下方。在此背景下,现货金价盘中突破1260美元关口,日内涨幅一度达到24美元或2%,最高至1261.15美元/盎司,刷新5月1日以来高点;COMEX 7月白银期货上涨15.9美分或1%,收于16.906美元/盎司,为5月以来最高收盘价,同金价一道站上了50日均线关键位。

近期不光要关注特朗普事件的发酵,订阅号姜语灵提醒还要留意欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)于本交易日将于特拉维夫大学发表的演说。若其言及货币政策,则预计其仍将维持“现在不是考虑退出宽松的时候”的态度并仍对通胀水平持担忧态度。

行情解析

金价昨日进一步大幅飙高,如期测试且升穿了此前所说的1257.68阻力,预计其短线将进一步上测1271.78一线。技术面上,黄金已经四连阳,布林轨继续向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,KDJ指标高位粘合拐头向上,相对于周初的整理,今天放量比较大的,强阳上升格局。短期4小时图上金价上行受阻1265一线,其次1267一线,下方支撑在1256一线,日内笔者姜语灵预计日内会有回落调整,但是力度和空间不大,日内依旧还是低多操作为主。

◆5月18订阅号姜语灵黄金布局参考:黄金回落到1258-56一线可以分批轻仓多单进场,止损1252一线,目标上看1263-65;空单布局稳健咱们先规避,几件操作者可以详询笔者威信veaca88盘中布局

白银方面相较于黄金,白银昨日则温和交投,目前仍交投于此前所说的16.87附近。短线仍关注能否站稳以进一步打开反弹空间。市场大区间波动行情早盘开盘在16.815的位置后行情直接拉升,美盘时段行情最高触及到了17.033的位置后行情受到本轮回落斐波那契的38.2压力开始回落,盘中最低给到了16.737的位置后,行情开始反弹,最终日线收线在了16.863的位置后,日线以一根上影线很长的类射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,虽然上破区间,但是日线压力较重,日线有进一步调整需求,日内笔者建议依旧是回落跟进多单为主

◆5月18伦敦银布局参考:16.7一线可以轻仓多单进场,止损在16.5,目标上看17一线。

固定链接: 姜语灵:伦敦金伦敦银顺势为王5月18布局不言空 | 三个硬币

该日志由 姜语灵veaca88 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姜语灵:伦敦金伦敦银顺势为王5月18布局不言空 | 三个硬币

姜语灵:伦敦金伦敦银顺势为王5月18布局不言空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter