当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何瑾铭5.18特朗普遇危机加息能否顺利进行,黄金原油白银走势分析

何瑾铭5.18特朗普遇危机加息能否顺利进行,黄金原油白银走势分析

 

投资,永远都是一半人笑另一笑人,同样的点位,不同的单子入场,都认为对方会成为被自己待宰的羔羊,都想成为那个屠夫。这是一场马拉松,比的不是今朝,博的不是一时,“剩”者为王,最后谁剩下谁就是老大,一百个人进来,九十个别离,你根本不知道他们曾经来过,执行和策略与是在市场致胜的法宝,再好的策略执行失误就是自杀,再好的策略不执行也是白搭。

 

随着“泄密门”事件的持续发酵,美国总统特朗普(Donald Trump)可能面临他就职四个月以来最大的一场危机。债券市场对此的解读是,美联储今年的加息路径可能会受到冲击,6月加息已经不再是板上钉钉。因此避险情绪拉升,黄金白银昨日暴涨。而原油方面虽然晚间的EIA数据是利空,但是原油不涨反跌。

黄金行情分析

 

金价自破位1225后打破了极弱格局,明确了回升趋势,关注关键阻力位破位情况非常可观。昨日金价顺势破位1250,金价上行空间进一步打开,后期目标有望看至1265-1270。从技术形态上分析日线企稳MA10,MA5欲上穿MA10形成金叉态势,MACD指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。关注美元指数的联动性,目前美指日线四连跌呈黄昏星形态,MACD指标及KDJ指标均呈死叉态势,美指还有下行需求,美元指数的疲软也将进一步支撑金价。瑾铭σσ:247~359^2715 综合来看,金价继续呈反弹态势,瑾铭建议后市操作以低多为主,上方关注1265/1270压力,下方关注1250/1246支撑。

 

黄金操作建议:

 

1、建议回调至1253-1255附近做多,止损4美元,目标1265,破位看1270附近;

 

2、建议上方1265不破,回落做空,止损4美元,目标1255附近;

白银行情分析

 

从趋势上来看,白银打破了以往的价格下跌通道线,上破了M5均线,离M10均线已经不远了。瑾铭威欣hjm5589从形态上来看,白银铸就了头肩底的形态,这是一个反转形态,那么通常的主力出货会借助这样的一个形态,后世蓄力上扬。支撑位借助头肩底右侧16.14附近,不破则持有多单。

 

白银操作建议

 

回落16.9一线依然可以顺势进场多单,止损16.7,止盈17.1。

原油行情分析

 

昨晚公布的EIA库存实际上是利好油价上行的,加之目前OPEC方面的利好,据推特:沙特、俄罗斯和科威特曾在5月5日举行电话会议,讨论将减产协议延长至2017年后,目前油价消息面看涨,技术面日线上,原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,关注今日突破中轨情况,附图上,MACD金叉上扬,红色量能柱放量;四小时上,油价受布林带中轨支撑,布林带开口向上延伸发展,原油短线趋势瑾铭薇新hjm5589分析继续看多;上行初步阻力位于200日均线49.51,进一步阻力位于55日均线49.67,如突破则上探4月-5月跌势的61.8[%]回撤位49.94。下行方向,初步支撑位于4月-5月跌势的50[%]回撤位48.76,进一步支撑位于20日均线48.32,如跌破则下看4月-5月跌势的38.2[%]回撤位47.58。操作上瑾铭还是建议低多为主。

 

原油操作建议

 

1.48.8附近做多,止损47.5,目标50

 

2.破50附近做空,止损51.2,目标48.6

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。我是何 瑾铭,我在这里等你!

 

–本文由何瑾铭薇新hjm5589独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;瑾铭温/馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,风险自担)。

固定链接: 何瑾铭5.18特朗普遇危机加息能否顺利进行,黄金原油白银走势分析 | 三个硬币

该日志由 2473592715 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何瑾铭5.18特朗普遇危机加息能否顺利进行,黄金原油白银走势分析 | 三个硬币

何瑾铭5.18特朗普遇危机加息能否顺利进行,黄金原油白银走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter