当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

曹或均:5.18黄金原油 如何在最佳点位买进

或均寄语:

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!

国际黄金投资对于进场的时机把握是很重要的。把握好准确的进场时机,能帮助黄金投资者获得盈利。那么,黄金投资怎样把握入场时机呢?下面为大家说说。

一:科学应用支撑位和阻力位

阻力位又称为压力位,它是指金价上涨到某个价格附近时,会停止上涨或者是回落,这个价格使得金价回落的价位就是压力位所在。当金价达到阻力位不破位时,投资者可以选择建仓进空,破位则可以顺势进多。

支撑位则是抵抗位,它是指金价下跌到某一个价位时,会停止下跌或者是转而上涨,这个阻止金价继续下跌的价格就是支撑位所在。当金价到达支撑位不破时,投资者可以选择建仓进多,但若金价破位,投资者则可以顺势进空。

实际上,阻力位和支撑位不是一成不变的,而是可以相互转化应用的。若支撑位被跌破,这个支撑位则称为金价的阻力位;反之,若阻力位被突破,则这个阻力位将称为支撑位。

二:认准“重要反转点”

逆市单不能随便做,而是需要在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一重要反转点时,才可选择做逆势单。而且,投资者在做逆势单是避免重仓操作,需轻仓,但止损可设置得大些,不过投资者切忌没做止损。

三:适时利用趋势线

上升趋势线,是在上升趋势下,将两个低点连城的一条线。在上升趋势中,投资者可等待价格回调到重要的支撑位后再买进,在有效破位后止损,短线操作的投资者可在上升趋势的上轨卖出平仓。

下降趋势线,是在下降趋势下,将两个高点连成一条线。、在下降趋势中,投资者可等待价格反弹到重要的阻力位上抛空,在有效破位后止损。同样,曹或均认为短线操作的投资者可在下降趋势的下轨处买进平仓。

生活除了投资,还有诗和远方,以及曹或均,主做沥青,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,曹或均从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

固定链接: 曹或均:5.18黄金原油 如何在最佳点位买进 | 三个硬币

该日志由 fxschj 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曹或均:5.18黄金原油 如何在最佳点位买进 | 三个硬币

曹或均:5.18黄金原油 如何在最佳点位买进:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter