当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情 > 正文

吴佩玖:5.18避险持续上升,黄金原油暴涨空单处理

  

每个人都有自己的原则,用智慧来增强原则的柔韧性,要有健全的思维方式。
  
  构成事物的诸项条件集合在一起,就产生了事物显现的假相;诸项条件散了,事物存在的假相也就消失了。
  
  一切事物都是内外各种条件的组合才出现生机,也随着条件的变化而消失,没有固定不变的东西。
  
黄金白银原油行情速报

  黄金:从技术面来看,日线价格5连阳,在周三更是收取了近两个月的最大单日涨幅,当前价格已经上破了日线布林带中轨以及MA30均线压制位,布林带三轨均有勾头向上运行的趋势,加上MACD金叉放量,快慢线金叉向上运行。上方重点关注1269-1270一线压制,下方支撑位在日线MA30均线1255一线。再看4小时布林带三轨反向开口,加上连续的六连阳,短期价格强势已经是很明显的,MACD快线位置高运行在高位,技术指标上需要一个回调修复的机会,在白盘我们不排除价格有短线回落的需要。短期先关注1260情况,不破位看1250-1260震荡,破位站稳将继续上攻至1270附近。
  
  黄金操作建议:
  
  1、回调1253-1250做多,止损1248,目标看1260,进一步上看1270;
  
  2、上方1270轻仓短空,止损1274,目标看1260附近;
  
  白银:白银涨破17大关,目前盘整于16.9美元附近,白银多头强劲,预计银价将继续上扬反弹至17.25美元分界点。特朗普“泄密门”持续发酵,美国经济市场不确定风险飙升,美元2017年首度跌穿98支撑,且下行趋势明显,白银价格受此提振将再度破位上行。4小时图显示,布林带三轨呈多头向上运行趋势,K线受布林带上轨压制,MACD指标零轴上方金叉走缓,红色动能柱缩量,KDJ指标交叉向下。综合来看,基本面利多白银,技术面短线有回调需求,整体上看白银价格后市继续看涨,但有冲高回落的可能性,建议投资者以低多为主。
  
  白银操作建议:
  
  1、17.2-17.25美元附近做空,看向16.9美元,止损于0.2美元;
  
  2、16.8-16.7美元附近做多,看向17.2美元,止损于0.2美元;
  
  原油:从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。
  
  小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,那么综上所述,短线上油价上涨的动能充足,继续关注上方49.50一线的突破情况,EIA数据利空,行情先跌后直接拉升,多头趋势明显,建议回落进多。下方支撑关注48.50和48.0一线,上方压力关注49.50和50.0.
  
  原油操作建议:
  
  1、下方48.50附近做多,止损48.0,目标看49.50;
  
  2、上方49.50附近做空,止损50.0,目标看49.0,破位看48.50;
  
  黄金套单何解,佩玖详解
  
  1.对于套单1240一线最低点位空单,这里笔者先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若美国真的发动战.争,黄金必将继续上涨。但这种情况希望各位投资朋友不要抱太大希望。1240空单笔者建议减仓,保证资金风险率,趁回落降低损失出局。
  
  2.对于套单1246一线空单,解.套方案和第一点是一样。但是点位套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。
  
  3.对于黄金1253一线空单,此类朋友笔者首先要分析一下黄金今日走势,昨日晚间行情持续冲高至1260附近开始回落,现在行情处于震荡趋势,但所幸还好套单点位不算太深。笔者建议低位补仓,回落出局。

固定链接: 吴佩玖:5.18避险持续上升,黄金原油暴涨空单处理 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月18日发表在 免费, 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.18避险持续上升,黄金原油暴涨空单处理 | 三个硬币

吴佩玖:5.18避险持续上升,黄金原油暴涨空单处理:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter