当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.18黄金原油顺势低多为主附操作建议

  任可花:5.18黄金原油顺势低多为主附操作建议 

 

黄金暴涨原因:

 

 

昨天黄金真是新高不断,从消息面上看,影响黄金的最主要的原因还是特朗普的“泄密门”,在昨天晚间9点左右,有关消息透露,美国众议员ALGREEN表示今天将会呼吁弹劾总统特朗普,这一声明一出来,使得整个市场风险情绪明显的恶化了,现货黄金明显的加快上冲,使得市民们对特朗普政府产生了很多质疑,持续的打压了美元指数,从而利好黄金和日元等等一系列的避险资产。

 

黄金分析:

 

 

从技术面来看,日线价格5连阳,在周三更是收取了近两个月的最大单日涨幅,当前价格已经上破了日线布林带中轨以及MA30均线压制位,布林带三轨均有勾头向上运行的趋势,加上MACD金叉放量,快慢线金叉向上运行。上方重点关注1269-1270一线压制,下方支撑位在日线MA30均线1255一线。再看4小时布林带三轨反向开口,加上连续的六连阳,短期价格强势已经是很明显的,MACD快线位置高运行在高位,技术指标上需要一个回调修复的机会,在白盘我们不排除价格有短线回落的需要。可花薇莘rkh九爸依久建议短期先关注1260情况,不破位看1250-1260震荡,破位站稳将继续上攻至1270附近。

 

黄金策略:

 

 

1、回调1253-1250做多,止损1248,目标看1260,进一步上看1270;

 

 

2、上方1270轻仓短空,止损1274,目标看1260附近;

 

 

原油分析:

 

 

从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。

 

 

小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,那么综上所述,短线上油价上涨的动能充足,继续关注上方49.50一线的突破情况,EIA数据利空,行情先跌后直接拉升,多头趋势明显,建议回落进多。可花薇莘rkh九爸依久建议下方支撑关注48.50和48.0一线,上方压力关注49.50和50.0.

 

原油策略:

 

 

1、下方48.50附近做多,止损48.0,目标看49.50;

 

 

2、上方49.50附近做空,止损50.0,目标看49.0,破位看48.50;

 

 

人们常说:亡羊补牢,为时不晚,当你自己不能解决自己问题的时候就要寻求他人帮助。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到我;我也想说你是不幸的因为你之前错过了我。素不相识的投资朋友看到我的文章给予我信任,所以我会给予你们最大的帮助。佛渡有缘人,我带有心人,任可花期待与你一路在投资市场相伴。

 

 

文/任可花 V-信rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.18黄金原油顺势低多为主附操作建议 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.18黄金原油顺势低多为主附操作建议 | 三个硬币

任可花:5.18黄金原油顺势低多为主附操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter