当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

     张笙立:5.18特朗普遭受弹劾黄金暴涨,空单何解?日间黄金操作建议

这一次,黄金确实上涨的非常的暴力,多头就像脱缰的野马一样奔驰在一望无垠的草原上,肆无忌惮的撒欢,而且是如此的放肆,我喜欢!就在昨天,从1236的早盘看似急涨,之后回撤1241高位横盘,到欧盘突然压力,美盘加速上涨,日间策略指出1241多黄金,晚上冲高回撤之后又写到1245—56继续多,短线可以变成中线的加仓,果不然,美盘像吃了药一样,冲到了1262的高点!

宏观解读:特朗普遭受弹劾

特朗普在与俄罗斯外长和俄罗斯驻美大使会面时,亲口向他们泄露了绝密信息。在被曝泄密后,特朗普为自己辩护称绝对有权力与俄罗斯分享事实。一些众院共和党人要求对此事展开进一步的调查,同时要求FBI上交科米和特朗普沟通相关的文件。由此,黄金暴涨突破1260关口。

此前,在一系列美国良好的经济数据和美联储官员的鹰派言论下,美联储6月升息的概率已经达到了100%,但特朗普泄密爆出后,市场担忧美联储或许会考虑政治因素而放缓升息步伐。黄金将得到提振。

黄金日间交易思路

隔夜金价上涨之后回撤的低点支撑在1255,前日强势高位收,凌晨低点是支撑,周线之前大阴K线的顶点位置在1268,目前的行情高位整理之后还将继续上攻,日线交易还是以低多为主,防守的点在1255/52的位置即可,不要期待强势有过大的回调,而且大阳线后面出现深调的可能性不大。所以,今天的黄金要注意,防守不是入场,是止损点,而入场位置激进在1257-58,这是30分钟BOLL收口需要回踩的暴力K线底端位置。

交易计划:张笙立葳信shengli377金价1255—57多单进场,止损位置1252,目标在1265—68

空单何解:前面提到的1256—57支撑,手中有空单的,见到此位置建议是先出手,黄金目前日线收大阳,周线方面不出意外也收阳,多头表现出势不可挡,再加上黄金底部的逐渐牢固,空单只会越套越深,侥幸的心里就不要有了,先把空单的损失降到最小,再做多挽回损失,最后计划盈利,一步步,不要着急,这个市场就是一个长期稳健盈利的市场,心态要摆正。

张笙立撰

国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接:      张笙立:5.18特朗普遭受弹劾黄金暴涨,空单何解?日间黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:      张笙立:5.18特朗普遭受弹劾黄金暴涨,空单何解?日间黄金操作建议 | 三个硬币

     张笙立:5.18特朗普遭受弹劾黄金暴涨,空单何解?日间黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter