当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:5.18特朗普事件增温避险,黄金守住1255继续做多

  秦亿谨:5.18特朗普事件增温避险,黄金守住1255继续做多

  
  导语

  
  走过如歌的岁月,走过平淡的生活,一路走来,突然发现“选择”一词无时无刻不在我们的身边!似乎它与我们息息相关,形影不离;似乎我们每走一步,它都在告诫我们,要三思而后行!也许人生,就是一路选择的旅程,一路选择,一路坚持!选择亿谨,助你前行

  具体策略

  
  目前思路仍然不变,在叩叩大道127街道902路6118号,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,日内短线关注下方1255一线支撑,上方1265一线阻力,1260-57金字塔形式的加仓方式分批做多,止损1254,目标1270,回落继续逢低多。

  捋一捋交易思路

  
  黄金多头的势头强势来袭,技术面形成看涨格局,加上基本面的助推,黄金昨日再次大幅度走高,日线收大阳线,形成五连阳,多头排列走势,四小时线高点在不断刷新,今日早盘再次冲高至1263一线,行情一路走高,根本没给到回落的机会,亿谨建议看涨的思路不变,短线上方1265一线将成为重要阻力,突破将会继续走高,日内等待回落后继续多,关注下方1255一线支撑,亿谨认为在强势上涨的行情中,基本上不会有大幅度回落,并且特朗普事件将会继续增加市场的避险情绪,助推黄金进一步走高,中线1215,1218,1220等多单坚定持有上看。

 事件分析

  
  近期的通俄门搞的特朗普焦头烂额,西方世界对特朗普这位总统的不够靠谱表现出了不耐烦,并且特朗普有泄密嫌疑,影响国家安全,遭到国会质疑。后白宫发言人澄清了此事,而后又在接下来的时间段内继续对此时间进行了进一步的挖掘,其中包括美国白宫椭圆办公室事件,及窃听门等。一系列的事件加剧了民众对政府执政公信力的怀疑,从而使得避险情绪升温。

  
  寄语

  
  拿破仑说:“不喜欢当将军的士兵不是好的士兵。”但是仅仅只是想而不做,那就是纸上谈兵,将军与士兵的差别也许就在那行动之间。你有想法,我有谋略,你行动起来,我指引方向,亿谨为你带来万贯江山!
  
  

固定链接: 秦亿谨:5.18特朗普事件增温避险,黄金守住1255继续做多 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:5.18特朗普事件增温避险,黄金守住1255继续做多 | 三个硬币

秦亿谨:5.18特朗普事件增温避险,黄金守住1255继续做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter