当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.18开挂的黄金 反弹还能走多远?

任可花:5.18开挂的黄金 反弹还能走多远?

 

与君共勉:

 

 

1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

 

 

2、亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

 

 

3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

 

 

4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

 

 

国际消息解读:

 

 

美国总统特朗普周三(5月17日)已承认向俄罗斯外交长泄密,这则消息轰动全球市场,美元美股瞬间被秒杀,避险黄金强势站上1260美元,但从眼下市场情况而言,国际金价还处于波动行情,黄金尚未企稳1260大关。

 

 

特朗普每次出现在市场眼前,就会引起金融风暴,此次向俄罗斯泄露高级机密事件更是不用多说。美国总统的行事风格带给市场极大的不稳定性,避险情绪爆棚,黄金顺势拉升,美元再度下破一道关口,触及97.55.道指和标普500指数同时创下八个月来最大单日跌幅,纳指跌超2.5%,创2016年6月24日英国脱欧公投以来的最大单日跌幅。

 

虽然特朗普“泄密”事件还在发酵,也在一定程度上推升黄金价格,但是可.花认为,现货黄金冲上1260美元是暂时性,尚未企稳这个关键点位。美联储6月货币政策会议即将召开,如果美联储6月选择加息,限制美元跌幅,那么黄金价格还将承压,并且从技术面开看,金价还没有得到1260强劲的支撑力。关注任可花V-信rkh9819了解更多实时资讯,把握大趋势行情助你稳健获利

 

 

黄金白银分析:

 

 

仍然是美国,因美国众议院议员怀疑特朗普与俄罗斯总统普京有金钱往来,投资者担忧特朗普任期或无法完成,美联储六月加息预期从80%下跌到69%,从而导致避险情绪升温,进而黄金从之前的震荡上升到昨晚的大涨,我个人相对看好1250-55区域阻力,因为前一天早评就说过,斐波那契50%的位置在1254,正常上升的情况下,阻力是要层层测试的,但事与愿违,美盘遭遇加速上升,黄金直接飙升到1260位置,目前尽管大阳上升,但短线到这里遇阻,会有震荡修正过程,接下来两天将走震荡,以调整做多为主!

 

 

交易不能操之过急,从前面白银弱势下跌,黄金相对抗跌来看,多头的韧性还是很足,现在黄金在1180-95低点连线支撑1214位置支撑上升,白银下跌到16一带回升涨到现在的17,白银涨幅不算大,黄金反而通过昨晚加速更胜一筹,白银方面有两种可能,如果是震荡上升就会反弹到17.5再跌,如果只是弱反弹那么17一带已经到位,现在黄金加速上升,后面周尾两天看是否补涨,黄金昨晚冲高1263,已经到位高点1295-1214斐波那契61.8阻力,现在日线大阳上升,但不代表已经结束调整,白银是趋势的参考指标之一,可花薇莘rkh九爸依久相对前期白银18.6下跌来说,现在只反弹到17,不足以改变之前下跌趋势,所以白银如果上不去,后市还是有可能跌破15.6今年低点,那么相应的黄金目前的上升也仅仅只能当做反弹来看,中期走势心里有数就行,重点关注接下来两天走势和周线收线!

 

黄金,面对昨晚大幅上升,虽然遇阻61.8%位置,但再去做空不现实,因为日线大阳,周线总归是要收好的,做空唯一的可能就是看周尾震荡修正,当然昨晚上升一步到位的迹象也很明显,就是不停的涨,一直不回头,所以周尾相对来说,也不看好还有太大的涨幅了,预计是高位震荡收线,最多今天还能冲高到1265-70区域,最终还是要回落,下方支撑主要看昨天的加速上升阶段,周尾围绕区间1250-68高空低多操作,最好是先行回撤给到做多机会,因为不能逆势嘛,周尾稳健一些操作,锁定区间看震荡收尾;日内走势,黄金1250-68区间高空低多操作!V-信rkh9819

 

 

白银,因为走势比较温顺,所以白银对于趋势的指导意义我认为相当大,从之前18.6弱势下跌到16,趋势一直完整向下,从而给了黄金震荡下行很多指引,现在白银从16反弹到17,如果只是弱势反弹,那差不多到位了,但如果行情是震荡下行,那应该还可以反弹到17.5,昨晚黄金发挥避险需求大涨,白银却无动于衷,那么最终总还是要选择方向,可花薇莘rkh九爸依久短线17一带阻力周尾可能破不了,因为黄金主要走震荡修正,前面小时线上升趋势一直良好,短线周尾走回撤问题并不大,建议短线回落做多,后面再看金银还有没有上升;日内走势,白银16.7多,止损16.5,目标17、17.3!

 

 

可花有话与你说:

 

 

市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注任可花V-信rkh9819了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利

 

也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,可花薇莘rkh九爸依久就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。

 

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,可.花除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

 

 

文/任可花 V-信rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.18开挂的黄金 反弹还能走多远? | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.18开挂的黄金 反弹还能走多远? | 三个硬币

任可花:5.18开挂的黄金 反弹还能走多远?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter