当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

5.18EIA如期数据利空行情暴涨,今日原油回落区间47.7-48.9震荡

“改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有事实摆在眼前时,我坚信人们会来悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受”,昨晚EIA之前,火焱在21:30的时候提前预测EIA利空,但原油48.5美元支撑位很强势,不会下跌,火焱操作建议回落做多。果然,22:30EIA数据出来后,数据大幅利空,但原油不跌反涨,直接拉伸到49.5,与火焱预测的49.8一线阻力不谋而合。

你带走了我EIA提前布局的骄傲,我忘记了你犹犹豫豫时的微笑,真的,我很好,依然自信,少年虽穷志不短,一朝鱼跃傲九天,昔日讽我多可笑,昨日暴涨已回应。我一直认为我是自信,可外人都以为是狂傲,我一直认为我是独立,可外人却以为是高冷,我从来不会为别人的看法活着,我活在市场就是为了改变那些人的看法而已!

下面火焱为大家提供午间的原油行情分析及操作建议

OPEC及其他主要产油国将在5月25日于维也纳开会决定是否延长减产协议,沙特和俄罗斯表示应延长减产至明年3月。OPEC需要在接下来的10个月内减产100万桶/日才能将原油库存降至5年平均水平;但美国原油产量自去年年中以来已经攀升10%,至930万桶/日,接近最大产油国俄罗斯和沙特的水准。EIA预计,明年年底美国日产量将达到近1000万桶。

周三(5月17日)美国公布EIA原油库存数据,截止5月12日当周原油库存减少180万桶,低于预估的减少240万桶。但汽油和馏分油库存也录得减少,打消了API原油库存意外增加带来的利空。美国WTI6月原油期货周三电子盘收盘上涨0.72美元,涨幅1.49%,报48.95美元/桶。

原油日K线收取中阳线,阳线实体吞噬了周二的全部下跌空间,短期构成看涨吞没组合;市场再次显露出多头信号,短期有再次上涨的需求,日K线连续三天长上影,显示上方49.5一线的压制力度非常强,只有成功企稳上方才能再次展开新一波的上次。

技术形态结构显示,价格受下轨支撑反弹走高,目前有陷入区间震荡信号,目前的反弹是对前期连续强势回落的技术性修正,反弹结束预计后市价格将二次回落测试下轨的支撑47.7-48.9为近期多空分水岭平台,有效跌破将再次确立回落格局。

声明:本文出自魏火焱,转载请注明出处。未经许可,擅自摘编、复制,魏火焱保留一切法律权利。更多详情请单线火焱二零四亿五一丝丝柒,锁单套单的投资者谨记,不要着急,单子已经锁上,不要因为慌乱再次导致操作失误。希望套单的朋友能够听从建议成功解套,更多实时操作请联系火焱本人。

 

固定链接: 5.18EIA如期数据利空行情暴涨,今日原油回落区间47.7-48.9震荡 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5.18EIA如期数据利空行情暴涨,今日原油回落区间47.7-48.9震荡 | 三个硬币

5.18EIA如期数据利空行情暴涨,今日原油回落区间47.7-48.9震荡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter