当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:黄金原油暴力反弹,空单解套仅在一瞬之间

任可花:黄金原油暴力反弹,空单解套仅在一瞬之间

 

 

黄金空单解套:

 

 

方案一:黄金在1248附近点位的空单,可花建议可以继续持有,待行情反弹在此位保本出局,也可等行情不破1270反手做多,稳健目标到1260获利出局;

 

 

方案二:黄金在1238下方的空单,稳健做法可.花建议在金价回调至1248附近减仓反手做多,多单目标看到1260出局,空单再次反弹高位可出局;激进解套建议在1236空单全部砍掉反手操作多单,稳健目标1260,基本可以保本出局;

 

 

方案三:锁仓的单子建议先在低位出局反向空单,空单出局之后加仓多,在1248左右多单全部出局,基本赚钱;长线套单者,由于可/花不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,具体解套策略可以询可.花薇莘rkh九爸依久在线解套。

 

黄金分析:

 

 

从四小时图上看,K线企稳布林带上轨上方,布林带开口向上,200日均线已然被突破,如此一来时间变空间,上方一开始的1254的压力位已然变成了新的支撑,附图macd快慢线金叉向上运行,红色动能柱持续放量;从日线上看黄金5连阳,K线高点已经突破布林带中轨,下方20日均线在1252附近形成支撑,附图macd快慢线交金叉向上运行,绿色动能柱已见黄昏,红色动能柱荷尖初露。所以综合来看可花薇莘rkh九爸依久建议今天操作上回调做多为主,顺势而为。

 

 

原油分析:

 

 

原油昨天是真的不能不认怂,相信昨天原油看空的朋友也不少,但是他就是偏偏不跌,昨天48.24附近开盘,最高到达49.50,最低触及48.03,早间API和晚间EIA虽然利空,但是原油EIA公布的数据是减少100多万桶,相比上涨普公布的数据是利空的,所以价格先跌了,但是整体库存还是减少的,这就导致实际上还是利好原油,加之另外两个数据,精炼油和汽油也是利多的,所以就拉升了一波。昨日原油收盘上涨0.72美元,涨幅1.49%,油价收盘为两周高位,此前美国公布上周原油库存连降第六周,这在下周石油输出国组织(OPEC)会议前对市场是有利迹象,预计主要产油国将在下周会议上延长减产计划。

 

从日线图上看,布林带缩口,K线运行于MA5与MA10上方,MA5与MA10金叉向上,K线目前受阻于MA20,附图MACD快慢线金叉向上,红色能量柱开始放量;从四小时图上看,布林带开口勾头向上,K线运行于布林中轨与上轨之间,附图MACD死叉向下,绿色能量柱初现;所以综合来看,原油还有部分回落的空间,但是日内依旧看好多头,操作上可花薇莘rkh九爸依久顺势回落做多为主。重点关注上方49.5的压力位,下方48.8的支撑位。

 

 

佛渡有缘人:

 

 

投资我做了好几个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。

 

相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联/系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

 

 

文/任可花 V-信:rkh9819

 

固定链接: 任可花:黄金原油暴力反弹,空单解套仅在一瞬之间 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:黄金原油暴力反弹,空单解套仅在一瞬之间 | 三个硬币

任可花:黄金原油暴力反弹,空单解套仅在一瞬之间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter