当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  秦亿谨:5.18号外,号外,避险升温,黄金日内回落继续多

  秦亿谨:5.18号外,号外,避险升温,黄金日内回落继续多

  
  导语

  
  经历着,学习着,经历多了,也就习惯了,对于突然变换的行情,我们仍然可以找到合适的操盘思路。亿谨认为,投资不要固守着一种模式,要随着行情而变动,在任何一种突然变换的市场环境中,求得生存才是关键。譬如昨日的行情中出现的连续上涨的趋势,改变了一直判断的1250的阻力,那么顺势多单或者观望就是比较安全的保护性措施。对我们来说,资金安全重于泰山,毕竟有钱才能跟行情,获收益。对于自己一时的失误判断,不要感到绝望甚至想要放弃,我们可以寻找的合理的避险方法,用资金管理的技巧或者操盘系统来规避短期市场异常波动。
  
  具体策略

  
  目前思路仍然不变,在叩叩大道127街道902路6118号,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,日内短线关注下方1255一线支撑,上方1265一线阻力,1260-57金字塔形式的加仓方式分批做多,止损1254,目标1270,回落继续逢低多。
  
  捋一捋交易思路

  
  黄金多头的势头强势来袭,(V信:kellyn1989)​技术面形成看涨格局,加上基本面的助推,黄金昨日再次大幅度走高,日线收大阳线,形成五连阳,多头排列走势,四小时线高点在不断刷新,今日早盘再次冲高至1263一线,行情一路走高,根本没给到回落的机会,亿谨建议看涨的思路不变,短线上方1265一线将成为重要阻力,突破将会继续走高,日内等待回落后继续多,关注下方1255一线支撑,亿谨认为在强势上涨的行情中,基本上不会有大幅度回落,并且特朗普事件将会继续增加市场的避险情绪,助推黄金进一步走高,中线1215,1218,1220等多单坚定持有上看。
  
  事件分析

  
  近期的通俄门搞的特朗普焦头烂额,西方世界对特朗普这位总统的不够靠谱表现出了不耐烦,并且特朗普有泄密嫌疑,影响国家安全,遭到国会质疑。后白宫发言人澄清了此事,而后又在接下来的时间段内继续对此时间进行了进一步的挖掘,其中包括美国白宫椭圆办公室事件,及窃听门等。一系列的事件加剧了民众对政府执政公信力的怀疑,从而使得避险情绪升温。
  
  寄语

  
  每一次投资都是一段故事,亿谨聆听你的故事,让你做精彩的主角。
  
  抓住行情,钱就是你的!
  
  文By秦亿谨
  
  

固定链接:   秦亿谨:5.18号外,号外,避险升温,黄金日内回落继续多 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   秦亿谨:5.18号外,号外,避险升温,黄金日内回落继续多 | 三个硬币

  秦亿谨:5.18号外,号外,避险升温,黄金日内回落继续多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter