当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.18黄金原油继续看多及空单解套

任可花:5.18黄金原油继续看多及空单解套

 

 

心态的重要性:

 

手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。

 

 

做单总是被套,怎么补救:

 

 

第一、很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我合作的投资朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

 

 

第二、作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,投资前一定要学会自己独有判断的能力,所以当你套单了,千万不要惊慌失措,要保持冷静,跟据自己的判断力选择正确的投资方式。然后再跟你老师沟通谈谈彼此的看法及观点,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

 

 

可花VIP策略指导裙:4377-901-54验证:RKH

 

第三、就是你在锁单后要选择在适当的时机把之前的锁给解掉,在把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也同时会受到影响。

 

 

第四、解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。

 

 

黄金分析:

 

 

一波未平,一波又起!美国总统特朗普疲如应对“泄密门”事件之际,众议员发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发,美元大跌,避险黄金狂飙至1260一线,突破阻力位创新高。因美国总统特朗普在与俄罗斯外长拉夫罗夫会面中泄露的高级机密的传闻,周三政治不确定性增强,市场对美国总统特朗普是否能继续执行其立法计划的怀疑情绪加大。

 

从月线图来看,虽然高点还没有创新高,但是低点在抬升,而且连续4个月收阳线,偏多头要多一点;从周线来看,阴线一根比一根小,而且还在关键位置受到支撑,这周如果收一个阳线,将会形成一个周线级别的看涨吞没的K线形态,后市就会进一步走高;从日线来看,自底部收阳一直收阳,并且突破前期压制价格下行的10均线,后期10均线将会提供支撑黄金继续走高,今日更是突破前期重要的压力位1245一线,可花薇莘rkh九爸依久此位置为1295-1214区间38.2[%]的位置。从小时图来看,美元指数的持续走低为黄金上行带来上攻动能,今日特朗普的泄密门,为市场带来避险情绪,昨日早盘黄金强势突破1240一线重要阻力,欧盘盘整,昨晚盘直接突破突破1250,操作上先看下方1253一线支撑位,上方看压力位1260一线。

 

 

原油分析:

 

 

昨晚公布的EIA库存实际上是利好油价上行的,加之目前OPEC方面的利好,据推特:沙特、俄罗斯和科威特曾在5月5日举行电话会议,讨论将减产协议延长至2017年后,目前油价消息面看涨,技术面日线上,原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,可花薇莘rkh九爸依久关注今日突破中轨情况,MACD金叉上扬,红色量能柱放量;四小时上,油价受布林带中轨支撑,布林带开口向上延伸发展,原油短线趋势分析继续看多;因此早间操作上继续回落做多为主。

 

涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。投资就要准备将要面临风险,人不可能一直成功。总有高启低落之时,这就要看我们怎么面对。冲破困难重阻你将获得将是辽阔的天空和无尽的大海,你的心将不再阴暗,重拾自信。

 

 

文/任可花 V-信rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.18黄金原油继续看多及空单解套 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.18黄金原油继续看多及空单解套 | 三个硬币

任可花:5.18黄金原油继续看多及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter