当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

魏火焱:5.18黄金1255空单套单怎么办?午间黄金原油操作建议

特朗普“通俄门”,美联储6月加息遭质疑,黄金大涨12美元

不得不说,特朗普之于黄金永远是那么意外,一个“泄密”事件促使黄金价格几乎不带回调的反弹了25美元。随着“泄密门”的持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,投资者越来越担心他可能无法完成任期,美联储六月加息预期从80%下跌到69%,从而导致避险情绪升温,进而黄金从之前的震荡上升到昨晚的大涨。之前文章中我有写过,如果金价强势突破1238那么很可能会试探1245-50,昨天早间给的建议也是回落做多为主,预计行情会刷新新高。

而在5.12黄金还在1215附近的时候,火焱就着手布局中线多单,就在昨晚23:00,黄金到位1260,成功止盈,这一波利润直接翻仓3倍!曾经有一份真诚的策略放在你面前,你没有珍惜,等到错过的时候你才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给你一个再来一次的机会,你才会对火焱老师说:带我一起飞!!!

错过的不再回来,世上也没有后悔药吃,我们不要活在过去的阴影中,最好的就是把握现在的时刻!过去的事情要当成是一种借鉴,让自己更好的把握现在与未来!有些东西失去了不会回来,所以在没有失去前自己要去努力珍惜,不管结果如何,起码自己曾经有去抓住机会了!

相信昨晚有很多朋友在1255判断黄金强阻力位,因为不管是日线、周线还是斐波那契回调线都在1255的位置显示了强阻力,于是尝试空单,结果事与愿违,黄金稍做回调之后加速上行,最终飙升到1260的位置,再加上有的客户始终没有要带止损的意思,导致空单被套,那么火焱在这里为大家提供几条整理出来的空单解套思路:

黄金1255空单解套

1、对于黄金1255一线空单,所幸还好被套点位不算太深。火焱建议小回落出局,观察美盘的下跌走势。

2、对于被套1246一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

3、对于被套1246一线以下的空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,火焱w_hy447认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若特朗普真的遭弹劾,黄金必将继续上涨,但本人不抱太大希望。所以,1246下方空单朋友火焱建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

黄金技术分析

黄金日线技术走势来看,K线收大阳线在200日均线上方,指标MACD快慢线金叉,预计黄金还有进一步冲新高的走势,但需小心头肩顶的形态形成,关注今日收线情况。操作上建议以高抛低吸为主,再破新高还将继续看涨,回落关注1250一线位置的支撑。

原油行情分析

昨日在亚盘触及48美元支撑的时候,行情站稳,单边上涨到49美元一线,后因原油减产协议的情况下,原油加速上涨!最高触及49.84一线受阻回落,能跟上建议操作的盈利不会低于1美金,不要说什么后悔的话,行情天天有,看你怎么做,自己赚不到钱,不要怨天尤人,跟对人,赢一生!

日线,昨日收线把前天的失地收复,但是还是留下了长长的上引线,说明上方49.8一线的压力确实大,谨慎追多!4小时线,依然在上升通道中,附图MACD绿色柱缩量,KDJ三线走平,综合来看,火焱认为原油昨日大涨之后今日应该有回踩,至49.00不破可以继续进多,下方支撑关注48.86一线,上方压力关注50一线。

原油操作建议

1、回踩48.8—48.9附近做多,止损0.3美金,目标49.8,破位看50

2、空单建议,实盘给出

及时行情操作还是以火焱二零四亿五一丝丝柒在线及时指导为准。另外如果有现货黄金、白银等贵金属以及现货原油等套单以及操作不理想的朋友,可以一对一单线火焱。火焱将结合您的仓位情况给出最合理的盈利建议。

 

固定链接: 魏火焱:5.18黄金1255空单套单怎么办?午间黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 魏火焱:5.18黄金1255空单套单怎么办?午间黄金原油操作建议 | 三个硬币

魏火焱:5.18黄金1255空单套单怎么办?午间黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter