当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

施加洛5.18:美联储加息呼声日渐衰弱黄金多头换发第二春

施加洛5.18:美联储加息呼声日渐衰弱黄金多头换发第二春

美国总统特朗普在与俄罗斯外长拉夫罗夫会面中泄露的高级机密的传闻,周三政治不确定性增强,市场对美国总统特朗普是否能继续执行其立法计划的怀疑情绪加大;美股低开,标普500指数开盘跌幅创逾一个月来最大,芝加哥期权交易所(CBOE)波动性指数(VIX,俗称恐慌指数)飙升至20%,势创自去年九月以来最大日内涨幅。

市场对美国总统特朗普将何时完全实施其经济**始终保持怀疑态度,**方面任何意外都可能延迟实施**步伐,也意味着对经济更少支撑,引起市场恐慌情绪;鉴于近期就业数据表现良好,不改变美联储将在六月加息的预测;市场正逐渐消化加息影响,近期通胀数据表现不佳,市场仍在观望美联储将如何应对;接下来需关注美联储官员讲话,观察是否有减少财政刺激的信号以及对美联储加息和缩表时间可能的影响。

黄金技术分析:

金价自破位1225后打破了极弱格局,明确了回升趋势,关注关键阻力位破位情况非常可观。昨日金价顺势破位1250,金价上行空间进一步打开,后期目标有望看至1265-1270。从技术形态上分析日线企稳MA10,MA5欲上穿MA10形成金叉态势,MACD指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。关注美元指数的联动性,目前美指日线四连跌呈黄昏星形态,MACD指标及KDJ指标均呈死叉态势,美指还有下行需求,美元指数的疲软也将进一步支撑金价。综合来看,金价继续呈反弹态势,建议后市操作以低多为主,上方关注1265/1270压力,下方关注1250/1246支撑。

黄金操作建议:

1、建议回调至1255附近做多,止损4美元,目标1265,破位看1270附近;

2、建议上方1265不破,回落做空,止损4美元,目标1255附近;

原油技术分析:

原油,从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,附图指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,那么综上所述,短线上油价上涨的动能充足,继续关注上方49.50一线的突破情况,EIA数据公布后尽管数据利空,但利空出尽即利多,油价直接跳涨至49.47一线,多头趋势明显,建议回落进多。下方支撑关注48.30一线,上方压力关注49.80一线。

原油操作建议:

1、回调49.00不破一线做多,止损48.60,目标49.80,破位持有

2、强势下破48.80,做空,止损49.10,目标48.30

3、上方触及49.80一线做空,止损50.00,目标48.90

来去皆如风声轻,施加洛文末留白:

以上我投资朋友经常向我诉说的苦恼,但是我的回答是,记住你今天说的话,虽然我只信你3分。但是人生就是这样,投资是一条漫长的人生路,没有人富有的不需要别人帮助,也没有人穷的不能在任何方面给予别人帮助。在你面前我可以是富人,也可以是穷人,因为我永远会帮助你,同时,我也需要你的帮助。但是没有认可就没有信任,我只做稳健的单子,但是稳健不代表没有亏损。我是金诚所至,你在哪里,我等你。请联系施加洛。追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注。

本人施加洛(微信guosorr)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助.

 

固定链接: 施加洛5.18:美联储加息呼声日渐衰弱黄金多头换发第二春 | 三个硬币

该日志由 shijialuo 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 施加洛5.18:美联储加息呼声日渐衰弱黄金多头换发第二春 | 三个硬币

施加洛5.18:美联储加息呼声日渐衰弱黄金多头换发第二春:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter