当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

曹或均:5.18黄金原油 详细讲解关于K线形态

或均寄语:

如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。

关于黄金投资中那些K线图:

在国际黄金投资过程中,投资者对于黄金市场的波动需要有准确的判断,才能获得稳定的盈利。而进行这样的判断,投资者需要借助一些分析工具,例如黄金投资中的K线图。曹或均就来给大家讲一讲这些K线图。

K线图中的阳柱是什么:

K线图中的阳柱就是在黄金投资中,黄金市场的某段时间收盘价非常的高,甚至高于开盘价的K线。那么当整体的收盘价高于开盘价的时候,就表示黄金接下来的整体市场走势是上升的。这种情况下K线就是阳柱。在这个时候黄金投资者就可以进行相应的买入操作了,投资者可以在这样心态出现的开始就进行操作,这样就可以准确的把握这个时机。

K线图中的阴柱是什么:

K线中的阴柱就是和阳柱相对的,正好是完全相反的。在这个形态出现的时候。整体的黄金市场会呈现出收盘价低于开盘价的状态。黄金投资者应该清楚当收盘价低于开盘价的时候,就意味着整体的黄金价格将会呈现出一个下降的趋势。所以在K线是阴柱的时候投资者最好不要冒险进行交易了,可以先离场观望一下,等待整体趋势平稳的时候再进场做单。这样投资者承担的风险就会降低很多。

K线图中的阳柱和阴柱充分的反应了黄金市场的变化趋势。K线图的组成主要是开盘价、收盘价、最高价和最低价。这些组成在阳柱和阴柱的变化中都会有所体现,所以投资者在运用阳柱和阴柱的时候可以充分的结合这些组成部分。

那么K线图有哪些买入信号呢?主要如下:

一:十字星

这里所说的十字星,是指出现在底部的十字星,当黄金价格大幅度下滑一段时间后,如果某日突然向下跳空了一根十字星,就表明筑底已经完成,黄金行情即将反弹,可视为向黄金投资者发出买进信号。

二:反弹线

反弹线,是说当黄金价格经历了很长一段时间的下跌后,突然某日的阴线下影线特别长,这时候表明空方压力增大,意味着黄金投资者的买进时机到来了。不过,为了安全起见,投资者可以再继续观察一到两天,若出现金价反弹即可准备建仓或加仓。此时只要没有重大利空出现,金价必将反弹。

三:二颗星

在黄金价格连续上涨的情况下,在长阳线的上方,出现了两颗小K线,这两颗小K线就称为“极线”或“二颗星”。这表示买方力量此时只是进行短暂的调整,过后金价仍将继续上涨。那么,黄金投资者这时候可以放心适当建仓,赚取部分利润。一般来说,二颗星主要出现在上升趋势行情中,而在下跌行情中出现得比较少。

只有在投资过程中准确把握k线图的这些阴柱阳柱及信号的具体走势情况,才能更好的判断其接下来的走势从而在交易中获得利润。

生活除了投资,还有诗和远方,以及曹或均,主做沥青,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,曹或均从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

固定链接: 曹或均:5.18黄金原油 详细讲解关于K线形态 | 三个硬币

该日志由 fxschj 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曹或均:5.18黄金原油 详细讲解关于K线形态 | 三个硬币

曹或均:5.18黄金原油 详细讲解关于K线形态:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter