当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:5.18黄金还会暴涨吗?后市行情分析操作建议

烽诚鸣:5.18黄金还会暴涨吗?后市行情分析操作建议

只以利润论输赢,用事实说话

 

诚鸣黄金局势解读

 

昨日,特朗普带来的避险情绪推升至高点,金银迎来大涨,上破1260和17.0美元阻力。黄金率先跑赢了白银,升至200日均线上方,昨日的白银回落走势或拖累黄金上行缓慢。美元受到特朗普被弹劾的风险影响,欲回吐当选以来的全部涨幅,回撤至96一线位置附近。

 

影响因素:特朗普的“泄密门”成为导火索,引发了政治的不确定性,而他所带来的特朗普行情也将全部退却。特朗普所带来的避险情绪是一方面,而美元抛售,美股全线下跌,后面所面临的是经济问题。美国经济数据自今年以来一直处于较差的表现,从近期的利率决议就可以看出美联储在经济较差的表现下勉强加息,而此次特朗普的政治危机也是拖累了经济的进一步发展,虽然特朗普被弹劾下台的可能性较小,但是他所引发的担忧情绪却很难消退,美联储的6月加息预期也呈现出下降走势,如果此次造成美联储进一步加息的预期的话,那么金银有望迎来近三年以来的新高。

 

诚鸣黄金技术分析

基本面:特朗普事件加强避险情绪,美元遭抛售。

 

技术面:站200日均线,欲企稳1260一线

 

趋势方向:短中期看涨

 

操作思路:黄金日线技术走势来看,K线收大阳线在200日均线上方,指标MACD快慢线金叉,预计黄金还有进一步冲新高的走势,但需小心头肩顶的形态形成,关注今日收线情况。操作上建议以高抛低吸为主,再破新高还将继续看涨,回落关注1250一线位置的支撑。

 

更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

以上行情分析由烽诚鸣提供,仅供各位投资者参考,造成操作上的不当,风险自担,市场有风险,投资需谨慎!

成熟的人,不问过去,聪明的人,不问现在,豁达的人,不问未来。

 

固定链接: 烽诚鸣:5.18黄金还会暴涨吗?后市行情分析操作建议 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:5.18黄金还会暴涨吗?后市行情分析操作建议 | 三个硬币

烽诚鸣:5.18黄金还会暴涨吗?后市行情分析操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter