当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:5.18特朗普上任起“风波”不断,黄金原油今日操…

  消息面:

美国总统特朗普的”泄密门”事件使其陷入了”四面楚歌”的境地,由特朗普辞退FBI局长科米为导火索,昨日科米的工作日志被揭露,记录着特朗普增经要求FBI停止对前国家安全顾问麦克尔。费林的调查,此事件被美国司法部门认为特郎普有破坏司法案件的嫌疑。不仅是美国民主党派,其共和党内部也提出了如果此事被证明为事实则总统特朗普可能被弹劾。此前一天,特朗普已经在向俄罗斯泄漏美国军事机密情报的问题上被指责,此事件将导火索真正点燃而引发金融市场爆发出数月未见的避险行情。

原油因沙特和俄罗斯宣布延长减产,导致原油暴涨超过3%一举突破49.5美元。隔夜美国EIA原油库存连续六周录得下降,汽油和精炼油库存同样录得减少;在连续12周录得增加后,美国原油产量上周首次录得下滑,EIA数据公布后,油价短线拉升

 

  黄金技术分析:

目前技术面上来看,日图隔日受大阳线,MA5、MA10交金叉强势上攻,金价在布林中上轨间运行,企稳于MA30一线上方,幅图指标MACD及KDJ均交金叉向上强势上行,指标上行动能充足,行情呈多头强势上攻;4小时图上,布林带开口向上,金价于布林上轨附近运行,行情整体的上行格局良好,幅图指标MACD快慢线金叉持续向上发散,红色动能持续强势,多头趋势依旧。综合来看,行情呈现多头强势状态,同时结合消息面受美国特朗普政治风险因素的影响,黄金作为避险产品,给投资者朋友们提供了强有力的避险需求。后市黄金的或将持续强势,日内操作继续维持回落做多的思路,上方关注1268一线阻力,下方关注1248一线支撑。

 

  黄金操作建议:

1.建议回落1253-1255附近多单进场,止损4美金,目标看到1265-1271;

2.建议激进1257附近多单进场,止损4美金,目标看到1265-1271;

3.建议不破1265可在1265-1263附近空单进场,止损4美金,目标看到1257下方;

  原油技术分析:

本周在IEA月报及API数据利空的双重打压背景下,原油暂缓多头趋势,下探至48.0美元,受48.0一线的强支撑,油价周三亚盘基本处于低位调整阶段,欧盘前蓄势反弹,一路上行,丝毫不掩饰多头的强势,美盘初油价出现小幅回撤至48.71美元,晚间虽然EIA公布利空,但是大势上随着EIA录得美原油库存连续六周下降,油价短线冲高至49.47美元。受上方49.6一线的压力,油价并没有选择直接上破,而是小幅回落盘整。既然上方本周高点49.6阻力并没有上破,说明前面日线收阴是有一定压制作用的,但昨天日线再度转阳,可能周尾两天就会震荡收尾,然后日线阴阳循环走,毕竟马上就要交割了,交割后原油肯定会有跳空,到时候形态跟现在就不一样,日内行情预计在48-49.5区间震荡。

 

  原油操作建议:

1.建议回撤48.3-48.5区域做多,止损48.0,目标看到49.3附近;

2.建议上方49.1-49.2区域做空,止损49.6,目标看到48.3-48.5;

  寄语:

跟了一个又一个老师,换了一个又一个平台,您在想为什么自己还是亏损?老师技术是一个重要的因素,但还有您的心态!当您重新选择了一个老师,开始您一直是盈利的,甚至老师还带你翻了仓,但后来您还是亏损了!这时你肯定是在琢磨,是老师没给对建议,让你亏损,还有自己改进的时候没进,不该进的时候进了;其实都知道人无完人,当您选择了一个正确的老师的时候,那你就要死心塌地的跟着他,跟上他的节奏跟上他的思想,除非他的技术真的是很渣,没有一次对过,那么你真的该远离他了;如果你相信你的老师,那就不应该把自己负能量的一面不断的表现出来,影响对方;如果你对自己实在没信心,对老师没信心,觉得不可能再赚到钱了,那岩松劝你不要再做无畏的抗单,到处找老师了,你还是退出这个市场最好。

文/龚岩松(gys17232)

 

固定链接: 龚岩松:5.18特朗普上任起“风波”不断,黄金原油今日操… | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.18特朗普上任起“风波”不断,黄金原油今日操… | 三个硬币

龚岩松:5.18特朗普上任起“风波”不断,黄金原油今日操…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter