当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:5.18黄金大涨谨防回调,原油不破49.60看空

  ​

在市场中做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。从今年金价跌宕起伏的行情中你其实可以看出,眼下的金价走势根本不是基本面所能决定的。无论你对黄金的基本面做过多少功课,市场似乎总是与基本面所反应的相反方向移动,这是不是非常不合逻辑?其实这种现象用一句话就能解释:投资本身就没有逻辑,投资是市场心理层面上的博弈。做事不如做市,做市不如乘势。选择靠自己,成功靠团队,团队工作才能让你在市场中梦想成真。想成为什么样的人就和什么样的人在一起,在这个市场的盈亏,其实是最常接触五个朋友的盈亏平均值。思想是因,环境是果,如果仅是市场中偶尔重仓换来的暴发户,佩玖只想说:偶然成功,必然失去。思路决定出路,想法决定活法。下面来看佩玖老师为大家带来的今日行情解读:
  
  昨日黄金大涨主要是受美国方面消息影响,在美国大选期间我们就和大家阐述过,美国两个总统候选人一个是“疯子大嘴巴”,而另一个是“病秧子”,无论谁当选都很难挽救当下衰落的美国,因为这是大趋势。昨日美国特朗普总统“通俄门”事件发酵,引发美元指数进一步大跌,美国三大股指也是高位下挫;非美货币纷纷大涨,美元/日元以及美元/瑞郎暴跌;那么,素有贵金属之王的黄金受避险情绪影响日内暴涨,多头进一步走强。昨天我们观点明确,就是看涨黄金,日内看向上冲破1250/2,最终行情和我们分析一致,最高突破1250/2大涨至1262一线。
  
  今日盘面来看,黄金依然看涨,不过昨日大涨多头动能得到一定释放,价格自1214/3止跌上涨,最高1262这里;从黄金分割上来看,已经突破1295~1214一半位置,接近0.618分割点1264,这里存在一定的阻力,预计会有一个调整走势发生;对于中期行情而言,我们坚持看涨冲击1295不变,只要坚守住1214/3,多头回撤都是为了涨。今日支撑方面,需要关注昨日美盘回撤低点1254这里,之上保持强势;下破则看调整下跌1245~40区间。所以,对于操作上,建议首次触及1266/5做空一次损1270上,目标1255出局;下方关注1254以及1245做多位置,目标看涨新高1262破位。
  
  白银、纸金银和TD金银,守得云开见月明,近期我们的观点很简单:对于行情不管是暂时的止跌还是见底,这些都不重要,对于白银走势,中长线观点我们是坚定的。对于操作上,建议依然是只有几个字:“持仓波段多单”,当前浮盈不大,利润会逐步放大,等待我们加仓提示。什么是真勇士,真勇士就是敢于直面一切牛鬼蛇神,在纷繁复杂并且充满质疑当中坚持自己观点的人。看庭前花开花落,从辱不惊;望天上云卷云舒,去留无意。
  
  原油方面,昨日原油行情判断错误,我们没有什么可隐瞒的,日内我们看反弹后下跌;最终行情反弹了,很配合我们走完了上半场,但是没有配合我们走好下半场的路。数据方面,eia数据呈现利空,在数据公布瞬间行情快速下挫,不过在触及48.50一线后迅速翻升,数据乌龙行情再次上演,日内最高冲击49.50一线,日线以中阳线收盘。
  
  周二当日,原油冲高回落,给予我们调整的信号,不过昨日原油直接大涨,并且是逆数据大涨,日线以阳包阴形态呈现。
  
  形态上就不好说什么了,周二中阴线下挫,昨日行情则顶着中阴线压力逆势而上,形态暂且放置一边。今日我们着点关注关键位置,从昨天的收盘来看,收线上影线,当前连续上个交易日收盘49.0附近或者下方,三个交易日高点全部低于49.70,这两个是今天的关键点;今日重点关注的同时,再关注亚洲盘运行情况,如果亚洲盘保持弱势运行,那么日内有望空头调整看昨日低点48.0一线下破;反之,如亚欧盘走强,则短线看涨49.60/70突破上冲50.50以及51.50,波段看涨53.70/60。就昨日美盘以及今日开盘来看,我们看好日内走调整行情;所以操作上,亚洲盘先于49.0/10一线做空,损49.60,目标看48.0破位;如亚欧盘保持强势不跌,则建议出局,等待上破49.60追多,目标看涨50.50~51.50。
  
  (空单被套需要解套的朋友,可私信佩玖)
  
  送给大家三句话:
  
  1,不要过分看跌,投资市场潮水有涨有落,当调整幅度已够深的情况,过分看跌则大可不必。水则资车旱则资舟,成功的操作蕴藏于果断决断当中。
  
  2,不要逆市做多,熊市有熊市的生存法则,特别是在绵绵跌期未尽前途不明之时,需要就地卧倒保存实力,而不能逞强做多。果断越界一步就成了武断,自信过格一点就是自负了。
  
  3,如果别人很保守的时候就不妨贪婪一点,反其道而行之总会为带来意想不到的投资回报。目光远大的投资者比鼠目寸光的投资者更容易看清楚那些摆在眼前的机会。

固定链接: 吴佩玖:5.18黄金大涨谨防回调,原油不破49.60看空 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月18日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.18黄金大涨谨防回调,原油不破49.60看空 | 三个硬币

吴佩玖:5.18黄金大涨谨防回调,原油不破49.60看空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter