当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:5.18黄金别人都赚了,为何你还亏损

  秦亿谨:5.18黄金别人都赚了,为何你还亏损

  
  导语

  
  经历着,学习着,经历多了,也就习惯了,对于突然变换的行情,我们仍然可以找到合适的操盘思路。亿谨认为,投资不要固守着一种模式,要随着行情而变动,在任何一种突然变换的市场环境中,求得生存才是关键。譬如昨日的行情中出现的连续上涨的趋势,改变了一直判断的1250的阻力,那么顺势多单或者观望就是比较安全的保护性措施。对我们来说,资金安全重于泰山,毕竟有钱才能跟行情,获收益。对于自己一时的失误判断,不要感到绝望甚至想要放弃,我们可以寻找的合理的避险方法,用资金管理的技巧或者操盘系统来规避短期市场异常波动。
  
  谈谈心

  
  黄金近日的行情可谓疯狂,昨日早间特朗普推特的“泄密门”将黄金推上新高,日内震荡上行之后晚间美盘直接拉升至1255创新高,也是我们这个月从月头开始布局的中长线单完美的获利。
  
  但是爆仓的,亏损的投资者往往比盈利了的更多,什么原因呢?那些“不撞南墙不回头”的投资者有总结过原因吗?昨儿晚上就有一个很气人的投资者,黄金可谓是“阳气十足”,那个客户瞒着老师在前日就做了空单,很多投资者都知道逆势的单子不能拿久,但是这个客户就是不听,空单不断的加仓,最后止损也没有带,行情这么明显,像这样的“赌徒客户”老师基本上是远离的,最后给他又讲了一些多年来的投资经验,让他去找自己的“伯乐”去了。带他带了很久,经历了几场行情之间的生死,那时候客户还是认真听从老师建议投资的,所以盈利的并非难事,最后客户变了,什么原因其实很多投资者心里面都是明镜似的。作为这位客户的老师,最不愿意看到的就是不欢而散,也希望看到这一段的投资者能够谨慎的去总结自己亏损的原因。
  
  为何亏损

  
  原因1:爆仓

  
  在其他直播室,在全国,不知会有多少投资者爆仓?!具体数字我不清楚,但可以肯定的是绝不止这些……良心呼唤,亿谨老师有义务也有责任写一篇提醒文章,希望尽我所能提醒投资者们注意防范风险,并希望能阻止这类(爆仓)悲剧继续发生。
  
  解决办法:(以下是我对仓位的理解及新入市者的建议)
  
  先理解什么叫几成仓位?加仓减仓?等等。假如共有10万元资金,10[[%]]叫1成仓位,20[[%]]叫2成仓位,30[[%]]以下是轻仓,60[[%]]以下是重仓,90[[%]]是满仓。满仓上去是什么仓位呢?→爆仓
  
  爆仓上去是什么仓位呢?→“平仓”。“平仓”上去是什么仓位呢?→“空仓”,“空仓”上去是什么仓位呢?→完了,再也没有仓位了!永远不要满仓操作,并要注意止损
  
  简而言之,谁想爆仓,就先满仓,在此,劝君,切记!
  
  原因2:被套

  
  被套期间的持仓者该如何操作?这是很多加亿谨老师的朋友们提出最多的问题。也是许多被套朋友最迫切要解决的问题。在叩叩大道127街道902路6118号,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,为此,将我的解套四方法告知给大家,供被套的朋友根据各自的情况选择参考。希望能对大家解套有点帮助。具体如何操作可以详询秦亿谨老师。

  
  解决方法:
  
  一、补仓解套法
  
  二、止损解套法
  
  三、天地锁解套B法
  
  四、波段解套法
  
  原因3:止损被扫

  
  黄金的行情上下很活跃,(v信:kellyn1989)​特别是在震荡和回调行情时,常常设的止损被扫单后,金价又反身向上。这种两面“打耳光”的情况,让人很难受。
  
  解决办法:
  
  为了避免这一情况的发生,下单一定要控制好仓位,设好合理的止损点或风控点!
  
  做投资都是为了赚钱,所以一定要做好风控措施!
  
  寄语

  
  每一次投资都是一段故事,亿谨聆听你的故事,让你做精彩的主角。
  
  抓住行情,钱就是你的!
  
  文By秦亿谨
  
  

固定链接: 秦亿谨:5.18黄金别人都赚了,为何你还亏损 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:5.18黄金别人都赚了,为何你还亏损 | 三个硬币

秦亿谨:5.18黄金别人都赚了,为何你还亏损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter