当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

胡启舜:黄金原油面临调整,空单深套,追多又被套?

黄金这波强势上涨行情,我们有着最亮眼的表现,短线中线全力做多单,彻彻底底完完整整,收割了这波超级大利润。启.舜前段时间也一直强调“黄金逢低布局多单,多单被套不要慌,逢低继续加仓”的观点,不知道又有多少人认同或者相信启舜的观点,如今行情走出来,启舜也不必多言,先恭喜跟上布局的朋友,20-40美金利润可是非常可观,启舜这边也一直让自己的实仓回调做多黄金,如果你做了空单,或者有老师建议你做了空单,那就要想一想到底是因为什么了,我也不好做评论。

 

黄金方面,昨日强调不能空,位置在高也不能空,日线极阳,极阳后面还是看多的格局:(启舜指导V-信:opec432)

1,极阳后面,还是跟随做多的格局。
2,收盘无回撤,日内回撤多。
3,下方支撑1255-1248两道支撑。
4,前一日强势,同样也是欧盘看强势,欧盘上破,晚间才能延续,欧盘不破,晚间走震荡略看回撤。

5,前一日强势,今日回撤跟随做多,依托凌晨回撤的低点,参考下方支撑上升后,凌晨震荡回撤的低点1255附近一线,日内回撤触及多,欧盘看强势。

黄金日内回撤1255附近多损1250 上看1265-8  欧盘若不破高,晚间调整多的位置。(黄金近期做单被套的朋友,可单线启舜V-信opec432,启舜这波黄金白银的中长线布局还没有结束,想要跟上的朋友赶紧联/系启舜)

 

 

原油方面,欧盘强势,美盘看多,数据探底回升,日线大阳十字,续涨的信号,但唯有一点一定要上坡,力度空间才能打开:
1,趋势中价格单阴回撤修正,二度上升,日线大阳十字,这个十字续涨的信号。
2,前一日强势,今日回撤还需多,欧盘看强势。
3,上方阻力这两日的高点附近,49.45附近,近几日连续季度向上测试,按照事不过三定律,一个高点附近连续的去测试,3次或3次以上表明这个一线的压制不强,上坡概率很高,趋势还是强势。
4,上方要延续,欧盘一定要颇高,晚间才能延续,欧盘不破高晚间大涨难,欧盘不破高,晚间则成了反弹回落的格局。

5,前一日强势,日线十字,今日做多依托凌晨回撤的低点,参考下方的 支撑,凌晨震荡,下方48.50附近一线,数据探底回升测试的低点一线就是下方的支撑。日内回撤触及直接多。启舜指导Q/q1661521874

日内回撤48.50附近多损48.00 上看49.40 附近上坡看80,这注意欧盘要上坡,欧盘不颇高,晚间反抽就要调仓出局。

 

被套不要慌,调整心态再战

 

不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!启舜交流群:437790154,入群验证1020

 

启舜这里没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。因为专业,所以领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点。

——文/胡启舜 V-信 opec432

 

固定链接: 胡启舜:黄金原油面临调整,空单深套,追多又被套? | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胡启舜:黄金原油面临调整,空单深套,追多又被套? | 三个硬币

胡启舜:黄金原油面临调整,空单深套,追多又被套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter