当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  秦亿谨:三分钟掌握投资重点法则(连载6)

  秦亿谨:三分钟掌握投资重点法则(连载6)

  
  导语

  
  授人以鱼,不如授人以渔。做投资,专业老师的指导是很重要的,但是,自己的见解同样占据中相当大的比重。想要多多盈利,做一个常胜将军,掌握一定的理论知识是必要的。
  
  3大技巧

  
  十六:操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段

  
  初学者进行投资应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘地时候,此时价格较无规律可循,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,难以预测;应该等到上下浮动完成有了方向地时候再进入,除非你有十分把握,如果投资初期你在这种时段进行投资,只会影响你地投资信心。
  
  十七:循序渐进,以谨慎地态度学习保证金投资

  
  缺乏谨慎地心态与操作技巧,用赌博式地高风险式地投资手法,只会给你带来损失。
  
  十八: 用理财预算 ,切记勿用生活必需资金为资本

  
  想为成为功地白银投资者,可可大道127街道902路6118号,首先要切记勿用你地生活资金作为投资地资本,资金压力过大会误导你地投资策略,徒增投资风险,而导致更大地错误。(v信:kellyn1989)而每次投资最好是你闲散资金地三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你地赢利超过你地本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余地资金去做。
  
  寄语

  
  每一次投资都是故事,亿谨聆听你的故事,让你做精彩的主角!
  
  抓住行情,钱就是你的!
  
  文By秦亿谨


  
  

固定链接:   秦亿谨:三分钟掌握投资重点法则(连载6) | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   秦亿谨:三分钟掌握投资重点法则(连载6) | 三个硬币

  秦亿谨:三分钟掌握投资重点法则(连载6):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter