当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:5.18日内黄金显大落大起,原油持续做多附解套

许多时候,你宁愿被逆势阵亡,却不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

 

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

早盘黄金震荡走高,但是上涨动能明显减弱,可能今日会震荡一天,消化昨日上行过快的风险,为后市大动作积蓄能量。随着美国总统特朗普“泄密门”持续发酵,美国国会众议员昨日发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发,美元大跌,避险黄金大涨近25美元,创下单日最高波幅,预计也将成为本周的单边最大空间。强阳放量后,短线上行放缓,回调做做多单不可追单。从四小时图来看,用动能柱来分析,上涨的阳线一根比一根短,预示着,可能要进行一段时间的盘整,日内做单策略依旧是逢低做做多单。不追单,亚欧洲盘面少做单,等修正后再择机进场.下方重视1255一线支撑。市场多变,投资人需要密切重视,拿不准的朋友可以联系析夏冬鹏,获取实时分析与指导。

黄金做单策略:

 

1、黄金回踩1255-57美元做做多单,单子止损4美元,目标上看1268-70,

 

2、黄金反弹1270-71美元做做空单,单子止损4美元,目标下看1250-53,

 

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

原油昨日早盘API利空,是的原油价格大幅度回落,最低到达48一线后止跌,随后白盘震荡走高,晚间公布的EIA报告基本上是全面利好,加上美元大幅走弱也为原油价格提供了支撑,原油冲高后回落,目前趋势上仍然偏向于多头。行情基本面有所改善,美原油库存下降,以及欧佩克等国的减产欲望较强烈,将会继续影响市场,日内重视上方49.5一线阻力,下方重视48一线支撑,短线在此区间内高位做做空单低位做多即可。

 

原油做单策略:

 

1、回踩48.5-6美元做做多单,单子止损在48.0,目标上看49.5-7,上破看50美元

 

2、反弹49.5美元做做空单,单子止损在50,目标下看49-48.8,下破看48.5美元

独家解套技巧

 

黄金方面:1245做空单以下的朋友,建议等行情回调,适时小损出局,或许损单会心有不甘,但近期黄金行情走势仍然多头强势,这个点位只会越拿越重,建议逐步减少仓位,被动化为主动。1245-1253区间做空单,单子被套点位不是很多,冬鹏认为后市会反弹支撑位可能性比较大,所以把握住行情保本或者小损出掉,后期做多单进场博取利润挽回损失。

 

原油方面:高位做多单不用着急,等行情到进场点位或者是仓位持平状态是做多单出局,位置太高不建议多拿。至于低位的做空单,位置不是很好的及时单子止损出局,行情稳定之后再来布局下一单,位置不是很差的可以等回调到48-47.8区间果断出局。若你现在存在单子被套情况,不要犹豫,速联系夏老师,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的解套方案。

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(v信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:5.18日内黄金显大落大起,原油持续做多附解套 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年05月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:5.18日内黄金显大落大起,原油持续做多附解套 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:5.18日内黄金显大落大起,原油持续做多附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter