当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:5.18晚评黄金小幅回落,日内黄金分析及操作建议

强大的人是在内心扛住千斤重,表面却很淡然的人;人生道路上的每个里程碑都刻着两个字–起点;人生只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

【消息面解析】

国际现货黄金周三(5月17日)连续5日大涨,触及两周高位,美市盘中最高上探至1260.11美元/盎司,盘中涨幅一度接近2[%],金价连续突破数个关口,已接近1260一线,涨势非常强劲。消息人士称,美国总统特朗普曾要求联邦调查局结束对前任安全顾问迈克尔·弗林通俄的调查,使得市场对深陷泄密和不当开除FBI局长的特朗普执政的担忧加剧。美众议员发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发,美元指数继续创11月以来新低,已跌破98。美股也大幅回调,恐慌指数VIX大涨20[%],黄金及日元飙升。

【黄金行情走势分析】

黄金在昨日在亚盘初突破1240后,亚欧盘时段基本处于震荡盘整,但到了美盘,黄金多头缓慢蓄力,成功一举突破1260高位。技术面上,从日线来看,布林带向上开口,K线破布林带中轨阻力位继续向上运行,MACD行情指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头动能转为红色动能且红色柱放量运行,金价有望进一步上行。MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合交金叉拐头向上,金价多头依旧强势。上方重点关注1263美元的位置阻力,操作上舒颉建议回落做多为主。

【黄金操作建议:】

1、建议不破1263附近做空,止损1266,目标看到1256附近;

2、建议回调1255附近做多,止损1252,目标看到1263附近,破新高继续持有;

【黄金原油空单解套】

黄金方面:如果是仓位不重且套单点位不多的,舒颉建议反弹1255附近止损出局,如行情再次上破1260直接止损掉;如果套单点位较多的而且仓位资金充足的,舒颉建议在不破1260的情况下可以补进空单拉回均价挽回部分损失,不过这样比较冒险如果要做切记带好止损;对于锁仓的朋友,舒颉建议回落至1255空单出局补多单持有,目标看到1260一线;具体详细建议可以联系舒颉获取。

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉​老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:5.18晚评黄金小幅回落,日内黄金分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:5.18晚评黄金小幅回落,日内黄金分析及操作建议 | 三个硬币

秦舒颉:5.18晚评黄金小幅回落,日内黄金分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter