当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

毕谦伟:5.18黄金回落1252继续多,黄金操作建议及走势分析

毕谦伟:5.18黄金回落1252继续多,黄金操作建议及走势分析

文/毕谦伟

昨日黄金的波幅相对较大,最低1236.50美元,最高1263美元,日线录的五连阳,黄金突破1260大关直逼1280。盘中我早就强调了下跌的极限在1215美元附近,然后黄金需要反弹,之后的策略基本都是一路逢低做多为主的思路,昨日的思路依然是逢低做多,但是需要关注冲高回落,预期的冲高回落并没有出现,相反,黄金直接冲击1260美元上方。如此黄金的上行的空间已经打开,但是就短线而言,依然不能追涨,回踩蓄势再做多为主。

日线图,黄金抵达200日均线没有延缓,相反直接抵达1194美元上涨第一次触及200日均线的对应点,这里视作关键,短线而言,周初1229美元的上涨已经完整,预计回踩才能蓄势,上涨两个点,其一,1246美元,其二1240美元,这两个点带损做多为主,1260美元上方依然是关注冲高回落为主。然而日线级别出现了超级大阳线,下方支撑1254,支撑越来越高,日线底部收圆形态非常明显,操作上继续保持住逢低进多的格局不动摇。毕谦伟(交流V,鑫:BQW0100)

5.18毕谦伟黄金今日操作策略:

1263做空,止损1266美元,目标1257-1252。

下方1252做多,止损1244美元,继续看黄金上涨冲击1260美元上方。

手上有黄金的空单怎么办?

黄金目前持有1259的空单,或者持有1262的空单!看跌,下方短期支撑在1252!

经过昨天的大幅拉升之后,投资者对于空头持谨慎态度,可以说是一片看空,在这样的情况下,我果断出击狙击了空头,虽然我仅仅是博一次回撤,这行情也只能是看回撤,根本不太可能出现趋势的反转,所以我的预测是正确的,近期我们一路布局多单,获得了大量的利润,而现在布局空单又是非常经典的一个空单,金价目前已经跌至1256附近,昨日盘中最后一次回撤的低点是在1255一线,短线注意这个位置的支撑,二次回撤我预期会跌破1255,去1252附近,日内的思路是先空,再多,绝对没有反转的意思,回撤到1252附近还是做多,继续看新高。

顶底转换需要时间,把握拐点当然也需要勇气和胆识!犹豫会措施良机,徘徊会丧失底气!既然交易就是概率,既然再完美的策略也有泄可击,那么就不要期望每一次入场都能让你爆赚!但至少在结果出来之前,我们是有底气和胆识去踏出第一步、去敢于面对和承担,这就是作为一名交易者最基础的素养!

强势上行有何惧,该抄底时,我们1215,1217和1223以及1236抄底,统统大赚,在多头平仓于1250之时,我们明确强调开始反手建仓空,这种胆识和勇气舍我其谁?毕谦伟(交流V,鑫:BQW0100)撰!

固定链接: 毕谦伟:5.18黄金回落1252继续多,黄金操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 bqw0100 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毕谦伟:5.18黄金回落1252继续多,黄金操作建议及走势分析 | 三个硬币

毕谦伟:5.18黄金回落1252继续多,黄金操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter