当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李建霖:压制过强下行蓄势,破位成功方能跟进

没有横盘震荡蓄势,难以见单边行情,一般大风暴来临前都是无比清淡,等待蓄势完毕向上冲刺就是新高,昨日受风险事件影响,整个金融市场掀起风澜大波,事情的起因引线就是美国FBI局长被撤职所引发,牵一而动全身,这一举动遭到了民主党人的不满,对特朗普可能干预司法公正提出质疑,让特朗普面临被弹劾的风险,直接导致美元跌破两大关、美股、美债全面下跌,市场恐慌指数上升,避险情绪急剧升温,而金价昨日上涨26美金,堪比非农大行情。

以目前美国的宪法弹劾总统不太可能,且美国也没有哪一个总统是被弹劾下台的,唯一的机会是在2019年,届时美国国会完成了中期选举,如果共和党被迫让出参议院(2018年11月)或众议院(2019年1月)的多数党席位,则弹劾说不定会成功;虽说目前弹劾下台的可能几乎为零,但目前的紧张气氛,持续支撑利好金银价格上行,此事若没有止步,料将持续支撑金价上涨,单以目前的走势,今晚明日有望看涨1270一线,下周若此事再度起波澜,看涨1300一线附近,笔者来看,概率很大。

黄金

昨日金价慢涨蓄势,晚间一边上涨一边破位新高,从1236.5一线上涨1262一线,今日早间1263压制破位未能成功,唯有下行回调,日内回调力度逐渐扩大,目前将近9美金的回调幅度,还在试探低位的支撑,昨日拉升力度太大,且未能企稳1240-1250一线,今天才能有如何深度的回调,目前下方支撑位于1250一线,无论是1250还是1240,思路上保持回调做多,目前的金价仍是看涨不变,1260确实破位成功,但上方压制1263阻力很强,未破位前可做空,博取回调再入场操作多单,在上方1265-1270一线压制未能破位前,建议要么选择高空操作,要么选择观望,万不能追涨,若破位成功上看1272一线,且1268也不能追涨,待回调后再操作,那么风险会小很多,晚间操作上压制位下方先高空再低多,看涨思路始终不变,晚间更多翻仓解套以及详细做单关注笔者公众號。

白银

金银走势基本一样,你回调我也回调,盘中触及16.59一线支撑,但得以支撑探底回升16.7一线,笔者只能说,我把握了16.64的多,16.59未能把握,昨日破高17一线未能企稳就进行回撤,今日盘中再度试探17一线,仍是未能成功破位,才会进行回调,目前短线的回撤并不影响整体的多头格局,短线支撑16.6一线不变,继续下探则看16.55一线支撑,操作上看多不变,目前的回撤完全是受压制导致,我们安心等待蓄势后,晚间一举击破17一线,看涨17.2一线,更多翻仓解套以及实时点位建议关注笔者公众號。

原油

昨日因提前消化利空因素,待EIA数据公布后,利空影响不跌反涨,最高触及49.5一线,尾盘收得上影线稍长的中阳柱,价格承压在布林中轨下方。目前操作上不急于追多,昨日油价两度上探49.5后均没有实现突破,势能上表现不足,加之昨日盘触及趋势线压制后没有站稳,今日加剧空头回补,周期指标没有足够势能支撑起反弹,油价在未能破位49.5-49.8一线之前,可博取回调48一线,再入场做多,看涨49.5-50一线,较为稳健,但从目前趋势上来看,多头上涨趋势要大于回调下行,但在未蓄势破位上方压制前要谨慎操作追单,破位50后再追单跟进较为稳妥,操作上仍然低多为主,压制未破位高空为辅,晚间实时点位建议关注笔者公众號。

晚间点位建议:

综上黄金建议:下方支撑1252-1254附近做多,止损1248,看涨1263-1265,破位看涨1270一线;上方压制未破1268-1263附近做空,止损1272,看回调1257-1254,破位下看1250一线。

综上白银建议:下方16.62-16.7做多,止损16.5,上看17.1-17.2。

综上原油建议:下行回调48.3-48.5做多,止损48,上看49.2-49.5,破位看涨50一线;上方49.5-49.2做空,止损50,看48.5-48.2。

固定链接: 李建霖:压制过强下行蓄势,破位成功方能跟进 | 三个硬币

该日志由 lijianlin 于2017年05月18日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李建霖:压制过强下行蓄势,破位成功方能跟进 | 三个硬币
关键字:

李建霖:压制过强下行蓄势,破位成功方能跟进:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter