当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张笙立:5.18白宫丑闻助力黄金冲高,晚间操作建议

昨日黄金,黄金确实上涨的非常的暴力,多头就像脱缰的野马一样奔驰在一望无垠的草原上,肆无忌惮的撒欢,从1236的早盘看似急涨,之后回撤1241高位横盘,到欧盘突然发力,美盘加速上涨,日间策略指出1241多黄金,晚上冲高回撤之后又写到1245—56继续多,果不然,美盘像吃了药一样,冲到了1262的高点。

宏观解读:白宫丑闻助力黄金冲高

周三美国政治丑闻愈演愈烈,从“泄密门”到“通俄门”,特朗普深陷困境,金融市场避险情绪蔓延。目前,白宫不断被曝光的丑闻为黄金和白银创造了避险需求。避险需求促使黄金录得一个月最好表现,不仅全球紧张局势上升,特朗普实施税改及放宽监管的政策不确定增长,这也损害了股市。市场风险情绪的改变令多数股市录得今年最差开盘表现。

黄金晚间交易思路

早间金价受阻于1263,由于昨日涨幅过大,从1236—1260,欧盘前金价高位回落修正,下探后又立即上拉破位今日早间高点1263,受阻于1265,早间已经给到55—57做到策略,晚间趋势原则跟进,以下探小时线起涨点1257位防守回踩做多。

交易计划:张笙立葳信shengli377金价回踩1260附近多单进场,止损位置1256,目标在1268—70

张笙立撰

国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接: 张笙立:5.18白宫丑闻助力黄金冲高,晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:5.18白宫丑闻助力黄金冲高,晚间操作建议 | 三个硬币

张笙立:5.18白宫丑闻助力黄金冲高,晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter