当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:5.18避险携带初请而来,黄金坚守多头不放弃?

  秦亿谨:5.18避险携带初请而来,黄金坚守多头不放弃?

  
  导语

  
  走过如歌的岁月,走过平淡的生活,一路走来,突然发现“选择”一词无时无刻不在我们的身边!似乎它与我们息息相关,形影不离;似乎我们每走一步,它都在告诫我们,要三思而后行!也许人生,就是一路选择的旅程,一路选择,一路坚持!选择亿谨,助你前行!
  
  基本面分析

  
  对于上周四晚上公布的23.6,本周美国劳工部预测的数值是24.0,如果初请公布值好于预测值,那么这一数值将利空美元,利多贵金属。如果初请公布值低于预测值,那么这一数值将利多美元,利空贵金属。
  
  对于今晚的初请失业金数据,大方向的预测是利空黄金的,但是围绕着特朗普连续爆发的“泄密门”,“通俄门”,一直持续发酵,使得避险情绪持续升温。那么,在这样的情况下,亿谨认为,初请在短暂的利空之后最终会不敌避险情绪而减小影响效力,黄金最终还是会走上多头。
  
  行情回顾

  
  从4小时图来看,在特朗普事件持续发酵下,昨日直接攻破关键阻力位1245一线,一天拉升了25美金,(v信:kellyn1989)高点在不断创新高,多头力量在加强,上涨势头不变,目前触及1262一线压力位,有所回落,预计今日偏震荡的可能性较大,积蓄上涨的动能,消化上行过快的风险,为后市走高打下基础;从一小时图来看,单从K线来讲,出现了大的阴线,说明上涨动能有所减缓,欧盘主力洗盘,强势向下打压黄金价格8美金,在叩叩大道127街道902路6118号,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,吸纳更多的低位单子,为上涨蓄势,用裸K来说,低点依旧在抬升,高点也在不断创新高,不过抬升速度在减缓,短线关注1264一线压力位,下方关注1250-1255一线支撑位,日内在区间1265-1250可高空为辅,低多为主。
  
  操作策略

  
  黄金欧盘主力洗盘,强势向下打压黄金价格8美金,吸纳更多的低位单子,为上涨蓄势,短线关注1264一线压力位,下方关注1250-1255一线支撑位,可高空为辅,低多为主。
  
  寄语

  
  每一次投资都是一段故事,亿谨聆听你的故事,让你做精彩的主角。
  
  抓住行情,钱就是你的!
  
  文By秦亿谨
  
  

固定链接: 秦亿谨:5.18避险携带初请而来,黄金坚守多头不放弃? | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:5.18避险携带初请而来,黄金坚守多头不放弃? | 三个硬币

秦亿谨:5.18避险携带初请而来,黄金坚守多头不放弃?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter