当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:特朗普泥足深陷现货黄金、现货原油美盘策略

陆睿铭:特朗普泥足深陷现货黄金、现货原油美盘策略

58dd449411a5c_610.jpg

​  美国总统特朗普陷入麻烦的漩涡之中不能自拔,“泄密门”、“干政门”都指向特朗普与俄罗斯之间存在不清不楚的关系,美国司法部针对此事件对特朗普展开独立调查,急剧攀升的政治风险驱使投资者选择国际黄金进行风险对冲,国际黄金价格呈上涨态势。周四(5月18日)欧市盘中,油价下跌,受供应过剩打压,即便石油输出国组织(OPEC)正在牵头进行减产。

黄金:

日线上黄金一路上涨一路突破,1256阻力上破,1260关口触及,日线上录得实体大阳后保持五连阳排列,价格有效站稳周期均线上方,强弱指标虽有所拐头下探,但不影响目前所展现出的强势,日线级别来看还有上升空间。4小时上,多头延续上涨连续收阳,当前价运行布林上轨上方,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,加之反弹临近1263前高阻力,一旦此位承压,4小时上回补修复的需求跟空间会很大。昨日强涨,多日连涨,多头氛围浓厚,但早间时段价格处于较高位置运行,要么高位观望,要么高位做空,总之上方阻力不破下万不能追多。上方关注1265美元的强压制,下方留意1250美元强支撑位置。当前上方有效阻力1263-1265区域,下方支撑看1250-1253一带,交易上陆睿铭蔚信:lrm1200认为可先空后再多。

黄金美盘策略:

1、金价1265-1263一线做空,止损1268美元,看向1255美元;

2、金价回落1257-1258美元做多,止损1255美元,看向1265美元,破位持有;

原油:

EIA影响下,油价先扬后抑,昨日盘最高触及49.83,收线在49.33,日线上录得上影线稍长的中阳柱,价格承压布林中轨下方,短期均线上行势能减缓,周期指标表现不强,日线我认为还是要谨慎看涨。4小时上,价格两度上探49.83,后均没有实现突破,势能上表现不足,加之昨日盘触及趋势线压力带后没有站稳,今日有加剧空头回补的可能性,至少周期指标没有足够势能支撑期反弹。油价今日操作先行在49.5,一带做空,下看目标48,同时在下方关注48-47.8一线的支撑,由于近期对减产协议的延长确定是油价增长的有效推动剂,因此做空博回去一定要做好风控,且在现阶段发展来看,上涨的概率还是大过下行。

原油操作建议:

1、油价49.5做空,止损50,目标48美元;

2、油价48美元做多,止损47.8,目标49美元上方;

文:陆睿铭   公众号:陆睿铭

固定链接: 陆睿铭:特朗普泥足深陷现货黄金、现货原油美盘策略 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:特朗普泥足深陷现货黄金、现货原油美盘策略 | 三个硬币

陆睿铭:特朗普泥足深陷现货黄金、现货原油美盘策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter