当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 吴潇杰:5.18黄金晚间破1264新高,目标看到68

吴潇杰:5.18黄金晚间破1264新高,目标看到68

真正的盈利敢于直接面对亏损,敢于正视被套牢。

—————wxja66

黄金分析:现货黄金自从在上次避险事件的冲击下,触及1295一线,接着连续十几日几乎都是呈现着一种下跌状态的。然而在本周,一些利好因素支撑下,黄金在周初开始小幅上涨,特别是周三(5.17),黄金在昨日经历“泄密门”事件发酵之后势如破竹,一路高涨,今日晚间最高触及1264,目前在1260附近震荡,这样的涨势完全没有回头。结合现在的小时图的形态转换,经过一次下探回升修正。二次回踩的深度就不会太大,顶多就是确认一下欧盘的低点上方,然后再蓄势去破高。现在日图强阳是算强势,即使修正也是强整理代替,较难有深度的回调。目前日线上各项指标均保持多头,4小时上看黄金K线处于强势的上涨走势之中,日内短线回踩也是为了更好的上涨,目前随机指标处于超买区域,小时线上布林带呈现缩口走势,4小时指标有望再度金叉,所以综合以上的分析来看,晚间黄金潇杰认为还是要逢高做空。

黄金晚间操作策略:回调1259-1260附近做多,止损1256,目标1268。

笔者吴潇杰撰写,交流薇信wxja66,转载请注明出处。

固定链接:  吴潇杰:5.18黄金晚间破1264新高,目标看到68 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  吴潇杰:5.18黄金晚间破1264新高,目标看到68 | 三个硬币

 吴潇杰:5.18黄金晚间破1264新高,目标看到68:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter