当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.18晚间黄金原油操作分析

  任可花:5.18晚间黄金原油操作分析

 

 

消息面解析:

 

 

今日早间可花有提到,最近特朗普受众议员的呼吁,有被弹劾的可能性。从特朗普突然开除科米令全球愕然,连科米本人都显得措手不及的时候,被弹劾的概率已翻了一倍,飙升至29%,而一周前才10%。市场果断又陷入了避险情绪的笼罩,全球股市多数下跌,黄金连涨两周高位,究其原因,主要是在此前特朗普竞选团队通俄门事件还未彻底解决时,又爆出特朗普向俄国大使泄露高度机密信息,导致美国政局混乱,政治风险不断升级。

 

 

黄金分析:

 

 

黄金还是呈上涨趋势,短期比较看好多头的继续突破,上方压力继续关注1270。就今日而言,不需要过多的解读,空头该歇歇了,否则将会被多头蹂躏。那么,现在我们需要关注的阻力在1267一线,现在这个支撑之上看多头强势上涨,可花薇莘rkh九爸依久看向上冲击1267区域;今日操作思路中可花建议以回调做多为主。值得一提的是目前黄金涨到63一个比较重要的关口,其实这样的行情本人并不建议做空,可花认为还是回撤做多安全,把握到手的利润,同时再加上美国事出不穷,疲软经济碰上个高调的总统,得把黄金的避险情绪送上巅峰了。

 

原油分析:

 

 

昨日到达次高点49.48出现小幅回落,多头上攻意愿稍显不足,短线或继续小幅震荡。价格运行于M5附近,布林带缩口,价格运行于布林中轨上方,MACD两线交金叉上行,红色能量柱增量;四小时图K线运行于布林中轨上方,MACD死叉向下,绿色能量柱缩量;综合来看,可等回落至关键点位,在布局多单。

 

综合来看,昨晚的EIA数据虽是利空,但前一天的大跌令空头提前被消化,同时,这也是高高在上的美油库存这段时间首次录得下降。美元的走弱,也给予油价一定支撑,欧佩克内部也纷纷表态支持延长减产期限,最终具体结果将在本月25号会议上决定。

 

 

操作上还是建议回落做多为主。现在手上有套单的朋友,由于你们进场点位不一,持仓不一,仓位大小不一,在这里神手不好给出详细的解套策略,有套单的朋友可私下请教。

 

 

原油策略:

 

 

1:回落48.2-48.3附近做多,止损0.3,目标49.2

 

 

2:49.6不破做空,止损0.3,目标48.8

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

 

 

我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

 

 

文/任可花 V-信rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.18晚间黄金原油操作分析 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.18晚间黄金原油操作分析 | 三个硬币

任可花:5.18晚间黄金原油操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter