当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:5.18初请失业金利空,后市黄金操作建议

行情就是一个大舞台,多少人一朝被蛇咬十年怕井绳,丧失了信心;又多少人曾一夜暴富得意忘形,最终悲剧收场。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;不要以为自己有多么强大,市场永远是对的,及时做好止盈止损,永远不要跟市场硬抗,这才是交易的本身。

消息面解析:

路透评5月12日当周初请失业金数据美国5月12日当周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,美国至5月6日当周续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;初请失业金数据表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储目标之一的充分就业,很有可能推动美联储在6月加息。

黄金晚间交易思路

早间金价受阻于1263,由于昨日涨幅过大,从1236—1260,欧盘前金价高位回落修正,下探后又立即上拉破位今日早间高点1263,受阻于1265,早间已经给到55—57做到策略,晚间趋势原则跟进,以下探小时线起涨点1257位防守回踩做多。

交易计划:金价回踩1260附近多单进场,止损位置1256,目标在1268—70

世界很简单,只是人心太复杂,正所谓庸人自扰之。在书上看到这样一句话:“投资如同钓鱼,每次抛出去的钩并不见得都有收获,但你心中要永远寄予希望,经得起鱼漂的上下沉浮,把握好手中的这根鱼竿,娴熟的技巧来自于时间的积累”。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行。成功往往离你很远,而失败常常跟随在你身边,我们要做的就是不断改变身边的不良习惯,好的习惯才是成功的开始,贵在坚持。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉​老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:5.18初请失业金利空,后市黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:5.18初请失业金利空,后市黄金操作建议 | 三个硬币

秦舒颉:5.18初请失业金利空,后市黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter